Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sehr bemüht und zuvorkommend. Trotz Corona
Ich war für 2 Nächte geschäftlich im Hotel. Trotz Coronaeinschränkungen bester Service! Gute Lage für Geschäftsreisende aber auch Urlauber. Alle notwendigen Facilitäten in der Nähe
Marc(41-45)Deutschland
Noch lange nicht fertig
Der Service hat bei uns überhaupt nicht gestimmt, viele Bereiche sind noch eine Baustelle und das insbesondere das Reklamationsmanagement war in unserem Fall mehr als mangelhaft.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Strandhotel direkt in Prora (Binz) mit sch
Direkte Strandlage am schönen Prora Strand, Appartement sehr geräumig und gut ausgestattet, mit allen Küchengeräten. Vom Balkon direkter strandblick

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub auf einer Baustelle
Urlaub auf einer schmutzigen Baustelle - viele Teile des Hotels sind nicht fertig - überall im Außenbereich liegen Bauutensilien - die Gänge sind verschmutzt. Der Eingangsbereich wirkt nicht einladend - da überall offene Kabel hängen - sowie im Außenbereich als auch im Innenbereich.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmaliges Strandhotel in Prora
Sehr schön gelegenes Strandhotel in den alten Mauern von Prora (Kulturdenkmal, dass man sehen muss). Sehr schöne Suiten, Fitness und Wellness Bereich demnächst verfügbar. Trotz der Einschränkungen ein Besuch wert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Familienhotel direkt am Strand
Großes Hotel mit (nach meiner Einschätzung) überwiegend Appartements / Ferienwohnungen. Man ist in 5 Minuten direkt am Strand. Wir hatten eine Wohnung mit Balkon und Meerblick, 2 Schlafzimmer (Eltern, Kind) sowie ein ausreichend großes Wohnzimmer und Bad. Eigene Küche mit Kühlschrank und ein Essbereich im Wohnzimmer.
Jens(46-50)Deutschland
Super Strandlage kontra Baustelle und Schmutz
Der erste Eindruck ist …. eine Baustelle. Das fing bei der Anreise an und zeigte sich an etlichen Stellen im Haus. Fitness und Hallenbad sind, obwohl Fertigstellung für April 2019 zwar nicht versprochen, aber avisiert war, im Juli 2019 noch nicht fertig gewesen. Eine Bautätigkeit konnten wir nicht feststellen. An etlichen Stellen hängen lose Kabel herum, die Außenbereiche sind erkennbar unfertig, Flächen lieblos mit Schotter oder Rindenmulch gefüllt. Der Hinweis auf einen insolventen Bauträger hilft hier nicht…
Ralf(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit dem schönem Strand
Sehr schönes, modernes und trotzdem gemütliches Hotel. An manchen Stellen ist leider noch nicht alles fertig gestellt.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das Hotel verspricht leider mehr...
... als es hält. Wir hatten hier extra gebucht, da uns bei der Suite ein Late-Check-Out versprochen wurde. Dies wurde sogar schriftlich bestätigt. Im Hotel sagte man uns, dass dies nun doch nicht möglich sei. Ohne wenn und aber. Auch auf eine nachträgliche, schriftliche Beschwerde beim Management haben wir keine Antwort erhalten. Kundenservice ist etwas anderes. Ich komme definitiv nicht mehr hierher oder in eines der anderen Dormeros!
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schlechter Service für hohen Preis
Modernes Hotel direkt am Strand in Prora. Zimmer waren sehr modern. Leider wurden die Handtücher nur auf Nachfrage gewechselt.