Das Hotel ist vom Äusseren zwar für den Preis in Ordnung. Aber das Leben im Rosi Hotel ist unterste Gürtellinie. Das Personal versucht minderjährige Mädchen Jugendliche jedes mal zu einem Wasserfall einzuladen. Trotz mehrmals sagen das es nicht erwünscht ist. Auf der Hofanlage stinkt es nach Kloarke,Tische sowie Stühle kleben als würden sie nie gereinigt. Die Gäste werden einfach von einem Ort zum anderen Ort verjagt. Das umgehen mit den Behinderten Menschen ist unterste Gürtellinie. Wie man mit Gästen umgeht so…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Dosi ist keine 4 Sterne wert
Für ein 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen, ein extrem renovierungsbedürftiges Hotel. Die Lobby stinkt sehr penetrant. Die Teller und Tassen waren sehr verdreckt. Man hat mir versichert, dass Wlan auch auf dem Zimmer funktioniert, kein bisschen hatte man Empfang. Die Balkontür konnte man nicht abschließen. Der Strand ist nicht wie angegeben 700 m entfernt, sondern fast 3 km. Die Auflagen sind sehr abgenutzt. Keine eigene Hotel Dusche am Strand vorhanden.
Das Personal ist sehr unfreundlich, vor allem die Kollegen an…
Das Dosi Hotel hat seinen ganz eigenen Charme - kein großer "Bettenbunker" - familiär - freundlich - für den gezahlten Preis absolut zu empfehlen. Dieses Jahr waren allerdings sehr viele Russen im Hotel die uns an einigen Stellen die Urlaubsfreude vermiest haben. Hier ging es nicht um spezielle Vorkommnisse sondern um das Verhalten der russischen Gäste im allgemeinen.
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Dosi Hotel. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber man kann alles super zu Fuß erreichen. Auch die Innenstadt von Side ist einfach zu Fuß erreichbar und man hat eine Straße weiter auch viele Geschäfte. Das Animationsteam war immer gut drauf und es wirkte sehr familiär. Natürlich war nicht alles zu 100 % perfekt, aber für den Preis hätten wir uns nichts schöneres vorstellen können.
Hübsches, kleines und familienfreundlich geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. 2 größere und saubere Poolanlagen mit Rutsche, 1 kleines Kinder-Planschbecken und Spielplatz mit Wiese. Das Essen war in Ordnung, hier konnte man für jeden Geschmack etwas finden. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, vor allem mit Kindern.
Treffen uns seit einigen Jahren mit guten Freunden in unserm Lieblingshotel Dosi. Fühlen uns dort einfach nur wohl und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Ganz liebe Grüße an Süleyman, Ismail und Erhan
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen entspannten, schönen Urlaub!
Ein auf den ersten Blick kleines unscheinbares Hotel,was etwas in die Jahre gekommen ist. Auf den zweiten Blick liebevoll eingerichtete Lobby, welche Charm hat und die liebevollen Mitarbeiter beim Check in mitten in der Nacht.