Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Empfehlenswert ... wir kommen wieder
4☆ Türkei sind sicherlich nicht 4☆ Deutschland,wer seine Ansprüche etwas zurück schraubt,wird hier einen schönen Urlaub verbringen. Alle die über dieses Hotel schimpfen,kann ich nicht verstehen. Es zeigt sich mal wieder,dass Geschmäcker weit auseinander gehen. Ich war mit 2 pupertierenden Kindern dort u unseren Geschmack hat das Dosi getroffen.
Volodimir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder Dosi
Auf dem Foto sieht ganz gut aus aber wenn man nähe anschaut, stellt man fest - alte Anlage und es wurde nicht darin investiert. Draußen ist grün, wie man auf dem Bild.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren jetzt zum 4.mal dort und es war wieder ein erholsamer Urlaub.Das Hotel ist etwas kleiner und wer familiäre Atmosphäre mag der ist genau hier richtig. Das Hotel steht in 2.Reihe von der Hauptstraße entfernt und somit sehr ruhig.
Lubica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für kleines Geldbeutel Prima!
Hotel an sich OK. Etwas älter, aber wer nicht Luxus braucht , eine gute Wahl :-) Poolanlage sehr schön ! Pools wurden täglich gereinigt Das Meer ist mit Hotel Shuttle Bus erreichbar, leider fährt er nicht so oft!
Lucas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Hotel Dosi. Immer wieder Hotel Dosi. Super
Ein super schönes kleines Hotel. Wenn man einfach mal vom Alltag abschalten möchte ist es perfekt dort. komme im Oktober 2018 wieder für 1 Woche genau zum sesion Ende bin gespannt wie es dann wird. lg
Jamsen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert
Ich und meine Freundin haben uns sehr gefreut auf unseren ersten Urlaub sind ins Reisebüro haben uns beraten lassen alles was der Mann erzählt hat hat sich sehr gut angehört ok haben wir gebucht vor 1 Woche sind wir dann los kamen in der früh um 8 im Hotel dosi in side an dann sind wir an die Rezeption die meinten wir solle erst frühstücken gehen und dann wäre unser Zimmer fertig gut wir gingen frühstücken als wir nach so 40 min wieder zur Rezeption gingen hieß es gleich ist es fertig und das ging 4 Stunden so bis…
Samreen(19-25)Schweiz
Best Team!
Das Dosi Hotel ist ein sehr familiäres Hotel und ich habe meine Zeit im Dosi sehr gut verbracht. Ich schicke ganz Liebe Grüsse an das Empfangsteam: Mustafa, Süleyman, Ömer und Ismail. Ihr seid super! Danke für Alles! :)
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein zu empfehlendes Familien Hotel
Schönes überschaubares Hotel mit 2 Pools und Animation. Wellness und Spa Bereich vorhanden . Bin dieses Jahr zum achten mal hier gewesen. Gute türkische Küche. Kein Schweinefleisch. Alles lecker und variantenreich zubereitet. Sauberes und freundliches Hotel. Nächstes <jahr wieder.
Berrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel klein aber fein es war schön
Das Hotel ist klein aber fein es war für mich alles positiv, das preisverhältnis war auch in Ordnung, die Mitarbeiter/Kellner sind sehr bemüht und sehr freundlich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dosi :einmal und nie wieder!
Ein kleines aber Feines Hotel . kleiner Kiosk sowie ein Schmuck Laden vorhanden .Auch ein Fotograf ist dort.Liegen standen sehr eng aneinander.Gemischte Kulturen