Francesco(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Altes Hotel, aber es hat alles gepasst. Super nette motivierte Mitarbeiter. Essen war top! Die pools sind groß und es gibt immer freie Liegen
ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles ist schön
Das Hotel ist ideal für den Urlaub. Es gibt Dinge.die man für den Urlaub braucht.Wir haben hier eine schöne Zeit mit meinen Freunden.Wir kommen wieder.
Jona(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal.
ich würde es für alle, die nicht den größten luxus brauchen und es lieber etwas kleiner, gemütlicher und familär haben definitiv weiterempfehlen. man fühlt sich sehr willkommen und aufgenommen von allen. die besten grüße an das herzliche fototeam, das offene frieseurteam und das freundliche animationsteam
12.05. - 10.07.262 ERW
Helga (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preisleistung stimmt, Mitarbeiter alle freundlich,
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel,es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel für meinen Urlaub total ausreichend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war gut 👍
Ein schönes kleines Familiäres Hotel, man fühlt sich sofort wohl. An der Rezeption wird man herzlich empfangen, sie können sehr gut 👍 Deutsch
Elzbieta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Scheisse
Hotel ist so schlecht und dreckig,Personal undfreundlisch, und sehr schlechte und undkompeten, keine Interesse,viell Katze Lauf auf die Tische wo wir haben gegessen und Kellnern lacht,bin Allergikerin und habe ganze Tag in Tabletten geblieben mit Magen Schmerzen,
Kelebek(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschung
Das Hotel ist runtergekommen, positive Bewertungen werden von der Rezeption gefälscht, das Personal ist unfreundlich, es gibt keinen Service und das essen ist schlecht. Animation gibt es auch nicht. Wir kommen nie wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tolle Service
Familiäres hotel Wie zu Hause Zimmer sind sauber essen gut Freundliche Personal Immer hilfsbereit War schone Urlaub Vielen lieben Dank an alle Besonders Ismail suleyman erhalten Wir kommen wieder
Frans(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Genau wie bei oma auf busuch kommen. Ein gemütliches Gefühl und alles vorhanden.
Dosi isst ein hotel who man sich immer zuhause fuhlst. Sehr gut. Freundlich personal und behilfsaam. Die reception isst sehr freundlich. Wir kommen hier schon seit jaren. Und werden nog viele jaren kommen.
Gisela und Walter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seid 13 Jahren im Dosi immer gerne wieder und das
Es ist ein kleines ,gutes Hotel zum Wohlfühlen Essen gut,Personal gut ,Rezeption sehr freundlich immer ein liebes Wort zu jedem