HORST(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles war in Ordnung
Der Urlaub war schön. Es war mein erstes Mal hier und ich verlasse diesen Ort glücklich. Alles war wunderbar. Der Urlaub meiner Tochter und meines Sohnes geht noch weiter. Am Abreisetag hat uns das Rezeptionsteam verabschiedet. Nochmals vielen Dank für alles. Es war ein wunderschöner Urlaub von A bis Z. Viele Grüße an das gesamte Rezeptionsteam. liebe Grüße und alles Gute an Süleyman, Ismail, Sadık und Erhan.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wie nach Hause kommen.
Klein aber fein, für die Erholung ideal. Ich mag keine Bettenburgen und finde so ein familiäres Haus ideal. Komme immer wieder gern.
leyla(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub %100
Ich war hier mit meiner großen Familie Urlaub machen 1 Woche , hier ist es sehr schön und war mit allem zufrieden. Alle sehr freundlich auch wenn das Kind mal was runder schmeißt 😆 Einfach nur weiterzuempfehlen. Liebe Grüße an ismail sulumann War sehr lieb
11.05. - 09.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider ein Flop!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben das Dosi Hotel gebucht. Als wir um 7 Uhr im Hotel eingechekt haben, sollten wir bis 14 Uhr warten bis wir ins Zimmer konnten. Wir waren alle müde und ab dem Moment schon hart genervt. Der Typ an der Rezeption war unglaublich frech, hat uns nur belächelt als wir meinten dass wir alle müde sind und bitte auf Zimmer möchten. Das Essen ist eine Katastrophe. Es gibt eigentlich jeden Tag das selbe. Das meiste ist TK. Eine Snackbar gibt es auch nicht. Die Zimmer sind sehr…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bis ganz bald, ihr Lieben. :-)
Super schönes kleines Hotel. Auch wenn die Zimmer etwas älter sind, so sind die immer sehr sauber. Danke an das Housekeeping. Nach und nach werden bereits Renovierung und Veränderungen vorgenommen. Es geht nun mal nicht alles auf einmal. Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann nicht nachvollziehen, dass darüber gemeckert wird. Man beachte das Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme seit 9 Jahren 2x im Jahr her und fühle mich dort einfach wohl. Was natürlich auch dem gesamten Personal …
Katia(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Good
Ich war zum ersten mal im dosi hotel. Es ist etwas in die jaren gekommen, aber alles ist sauber und ordentlich . Das essen ist köstlich und das personal sehr freundlich. Ich komme auf jeder fall wieder, Katia aus Belgien Liebe grusse an Ismail und suluman
Uwe und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundlich und zuvorkommend.
Sehr angenehmes und freundliches Hotel. Rezeption und Personal zuvorkommend. Für unseren Aufenthalt war es genau richtig.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal DOSI immer DOSI
Für mich steht die Erholung im Vordergrund und dafür ist das Dosi genau richtig, klein aber fein. Ja, es ist etwas älter, wird aber gerade aufgefrischt und modernisiert. Das kann ich gut beurteilen, denn das Dosi ist seit 2016 mein 2tes zu Hause.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines feines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel. Einige Zimmer müssen noch renoviert werden, was aber geplant ist in der Winterpause. Waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Urlaub im dosi hotel
In diesem Hotel ist man gut aufgehoben.Es ist sehr familiär.Der Service ist in Ordnung.Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Nur der Strand ist nicht so gut.Es fehlt dort an Service. Ansonsten alles in Ordnungen