Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 4 sterne verdient***
Viel zu viele Mängel die dort einfach nicht gesehen werden. Dafur dass dieses hotel erst 12 Jahre alt ist, ist es in einem schlimmen Zustand. Der Strand ist zu weit weg und verdreckt. Nie wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dosi Hotel Für uns immer wieder!°
wir waren das erstemal in der türkei side und wir waren begeistert. ich kann manche kritiken nicht verstehen das preis leistungsverhältnis war vollkommen ok wir sind sofort am ersten tag herzlich aufgenommen worden von süleyman gün und seinem personal waren alle super nett und einfach für jeden spass zu haben und sehr sehr familienfreundlich. das buffet war vielfältig und ausreichend. zusätzlich gab es nachmittags ausreichend süsse Spezialitäten und gegen mitternacht noch suppe wer wollte. der pool war sauber…
Sauberkeit stand an erster Stelle , der Service war sehr freundlich und alle deutschsprachig und sehr hilfsbereit bei Fragen zu Ausflügen etc. Der Strand war sauber und genügend Liegen waren ebenfalls vorhanden . Der Hoteleigene Shuttlebus zum Strand fuhr zu anständigen Zeiten und war immer pünktlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Daumen hoch !!!!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Dosi verbracht. Das Hotel ist schön ausgestattet, die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung vielfältig, frisch und mehr als ausreichend.
Es hat eine super zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Es liegt zwar etwas abseits vom Strand aber durch den Bus der regelmäßig zum Strand Fährt ist das kein Problem.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht das Geld wert, ganz normales 3-Sterne-Hotel
Das Geld was ich ausgegeben habe war es auf jeden fall nicht Wert!es entspricht nicht einem 4sterne Hotel!!
Die Kellner sind teilweise aufdringlich und unfreundlich sie verarschen einen und lachen einen untereinander aus was ich für sehr unangenehm und ärgerlich empfunden habe!das Zimmer war nicht sauber es lagen beim Einzug Fußnägel vom vor Gast auf dem Boden und bei meiner Abreise lagen die immer noch da!das essen ist im großen und ganzen immer das gleich!ich war letztes Jahr in einem 4einhalb Sterne Hotel und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super Urlaub gerne wieder
Wir haben uns sau-wohl gefühlt, essen war sehr gut, Zimmer etwas klein aber sehr sauber. Animation war super aller sehr freundlich. Der Strand war sehr, sehr schlecht leider!!!!
Das Hotel gehört sicherlich zu einem der älteren Häusern in der Türkei , ist aber deswegen nicht weniger charmant . Es ist überschaubar und setzt sich so von dem Trend der riesigen Neubauten rund um Kumköy ab. Es ist gemütlich eingerichtet und es fehlt für einen entspannten Urlaub nichts .
Die Sauberkeit ist in Ordnung , W-Lan hat man kostenlos im Lobby-, Restaurant-, und Poolbereich . Die Alterstruktur ist schön bunt gemischt, man findet neben zahlreichen Familien auch die Alleinreisenden , Pärchen und Rentner.…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Animationsteam ist super! Sezay, Maru, Zizou, Anna, Noama, Oksana und natürlich DJ Jojo, ihr macht einen Tollen Job!!
Essen war sehr gut, immer abwechselungsreich und lecker!
Ich würde aufjeden Fall wiederkommen!!!
Wir verreisten im Jahr 2013 für 2 Wochen ins Dosi Hotel. Die schlechten Bewertungen verstehen wir nicht. Natürlich geht es immer besser, aber das "Preis-Leistungsverhältnis" stimmt einfach. Wir empfanden es als sehr sauber. Jedes Mal, nachdem die Reinigungskräfte im Zimmer waren, überraschte man uns durch Schwäne oder Herzen oder Blumen im Bett.
Die Zimmer waren ausreichend und groß genug.
Der Altersdurchschnitt ist nicht festlegbar, da aus jeder Generation Menschen vertreten waren. Sehr viele Deutsche befanden…
Wir waren 2 wochen im Dosi waren sehr zufrieden das Personal war sehr nett und zuvorkomment hilfsbereit Zimmer und Service was top in Ordnung Auch ein großes Lob an die Küche die Kellner an die Repzeption und die Reinigungskräfte