Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Dosi Hotel
bın zum 5 mal ım Dosı und wıeder super zufrıeden vor allen mıt dem Empfang an der Rezeptıon und kann deshalb andere Leute nıcht verstehen dıe so schlechte Krıtıken schreıben aber es gıbt ja notorısche Mıesmacher
Hotel wird seinen 4 Sternen Landeskategorie durchaus gerecht, jederzeit abwechslungsreiche landestypische Speisen, für den nicht so neugierigen Touristengaumen wurde zudem der durchaus legitime Standardfraß angeboten. Mal ehrlich, ich fliege nicht in ein anderes Land um mich dort mit Spaghetti Bolognese, Chicken-Nuggets und Wiener Schnitzel vollzustopfen :D aber wer´s halt braucht für den gibt es auch dem deutschen Brot ähnliche Semmeln.
Andernfalls ist dieses Hotel durchaus geeignet, wenn man einfach die "Akkus…
Wir hatten ein super ferien. Demi (9) had viele freunde und war immer happy mit de animation.
Das Schwimbad war super und sauber.
Auch das essen war gut. Jeden tag hat wieder etwas neues gegeben. Und war eine schale lehr dan kam in einige minute wieder neue frische.
Am rezeption waren sehr behilflich uns nett. Süleyman Gün und alle liebe leute aus dem Hotel Dosi danke fur eine super ferien!
Auf Empfehlung von Freunden in wir in dises Hotel gereist. Sind voll begeistert vom Service und von der Sauberkeit.Zum Essen gibt es reichlich und genügend Auswahl ist vorhanden. Nur zum Strand muß man etwas laufen oder man lässt sich vom Hotel hinfahren ;-) Können es nur Weiterempfehlen. Werden wiederkommen!
Als wir mit dem Bus am Hotel ankamen, haben wir erst gedacht "Ohje"! Aber sobald man dann im Eingangsbereich war, war alles wieder gut. Es war hell und super gepflegt.
Es gibt einen kleinen Schmuckladen, Einen kleinen Einkaufsladen, Arzt, Friseur und einen Masseur.
Im Hotel selbst ist eine schöne Lobby in der man bequem sitzen und auch Zeitung lesen kann (liegen dort bei der Kaffeebar). Dort ist eine schöne Bar, wo man alles an Getränken bekommen kann.
Dann ein großes Restaurant und am unteren Pool gibt es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super, toller Urlaub.
Zimmer, Essen, Service, Pool und Strand haben uns sehr gefallen.
Die Freundlichkeit war große Klasse und die Kinderanimation spitze, vielen Dank an die dieser Stelle an Noama & ...!
Das Essen ist gut. Servicepersonal ist auch sehr gut . Strand ist mangelhaft also ich sage es mal so der Sandstrand ist gut aber man geht 3 Schritte ins Wasser und schon stösst man auf ein Felsen zu den nächsten für nicht geeignet und die Reiseleitung lies bei uns zu wünschen übrig
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne weiter zu empfehlen!
Unserer Urlaub wurde durch das gute Hotel nur noch besser :-)
Alle waren Freundlich....Die Rezeption versucht alles zu machen das man sich wohlfühlt!
Vielen Dank für alles!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Animation
Das Abendprogramm war richtig gut mit Sezay Gonzo und Noama die drei haben sich auch tags über sehr gut um unsere Kinder gekümmert vor allem dir kinderdisco war supper . ein großes Lob an Sezay Gonzo und Noama sie sind echt gut und zu schade für das hotell das hottel kann froh sein das sie so ein Personal haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Immer wieder gerne, war echt ein super Badeurlaub...!! Animation für die Kinder war sehr schön und Unterhaltungsvoll... !! Kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen... :-)