Super Hotel mit super Preis-Leistungsverhältniss. Beim Essen ist für wirklich jeden Geschmack was dabei und schmeckt alles TOP! Zimmer sehr einfach aber alles sehr sauber und schön. Personal ist super nett und lässt keine wünsche offen. Einfach ein spitze Hotel und ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist mit ca. 200 Zimmern ausgestattet. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben! Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die meisten Gäste waren aus Deutschland. DIe Zimmer waren sehr sauber sowie die anderen Räume auch alle! Die Lobby ist gross und einladend mit Lobby-Bar und alles ist klimatisiert. Wir hatten all inclusive was auch absolut zu empfehlen ist.
Ein Urlaub im Hotel Dosi ist einfach nur spitze und Empfehlenswert!!!!!
Ich ar das erste Mal in der Türkei und bin froh, das ich dieses Hotel gebucht…
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Auswahl der Speisen war riesig. Die Lage ist auch gut, nur der Hoteleigene Strand wird noch mit einem anderen Hotel genutzt und ist ein ganz schönes Stück entfernt. Es wird jedoch ein Schuttle-Bus mehrmals täglich angeboten. Mit den Dolmbussen ist man in wenigen Minuten für 1€ in Side. Eine sehr schöne Stadt. Kann man nur empfehlen.
Bis auf die Strandentfernung ist alles perfekt. es sind runde 700m zum Strand. Zu festgelegten Zeiten fährt der Hoteleigene Dolmus (wenn ich mich nicht irre, sind es 3x am Tag - bitte nich festnageln...) Eine Bar ist am Strand vorhanden, die Getränke jedoch kostenpflichtig. Wir waren 1x am Strand und waren uns einig, das die Poolanlagen (Hauptpool ~170cm, Kinderpool ~110cm Kleinkinderpool ~40cm) am Hotel uns zufrieden stellte. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Personal kann ich berichten, dass sie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zwischen Bikini und Norweger Pulli
Kleineres Hotel, schon älter, aber gepflegt. Beim ersten Anblick der Zufahrt und der Aussenansicht hatten wir einen kurzzeitigen Fluchreflex, was sich aber dann gegeben hat.
Wir hatten DZ mit Zustellbett gebucht wurden aber in ein Familienzimmer aufgebucht.
Shoppingmöglichkeit mit Original gefakten Markenprodukten fussläufig.
Strand wie angegeben in 10 Minuten Fussweg zu erreichen. Für Bewegungsmuffel fährt auch ein Shuttle vom Hotel.
Zu unserer Urlaubszeit waren zumeist Deutsche im Hotel und viele…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Günstiges Hotel mit guter Kinderanimation
Überschaubares,Sauberes Hotel
Die Aussenanlage ist leider viel zu klein für dieses Hotel.
Abends mussten die Liegen weggeräumt werden um die Bestuhlung für das Abendprogramm aufbauen zu können , nach dem Abendprogramm das gleiche wieder andresrum ich fand das ungemütlich.
Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel.
Wer einen günstigen Urlaub sucht ist hier richtig.
Für Kinder ist es Super.
Ich würde es nicht mehr buchen da mir die Anlage viel zu klein war und ich etwas mehr service möchte
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel und schöner Strand
Das Hotel ist insgesamt einwandfrei. Wir waren in einem Nebengebäude, dadurch war es absolut ruhig, obwohl auch viele junge Leute im Gebäude wohnten. Allerdings waren die Matratzen etwas zu hart.
Der Sandstrand ist wunderschön, aber im Wasser lauern sehr viele gefährliche Felsen kurz unter der Wasseroberfläche.
Man kann schöne Ausflüge buchen. Jedoch war in einer großen Schmuckfabrik der Schmuck um ein Vielfaches teurer als in Deutschland.
Insgesamt empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein ganz nettes Familien-Hotel, wer Animation mag.
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (günstig => noch ok)
Habe schon freundlichere und motiviertere Kellner kennen gelernt.
Das essen ist gut und abwechslungsreich aber sehr wenig gewürzt.
Am Strand gibt es keinen All-Inclusive-Service. Es gibt eine kleine Bar, in der das Personal sehr nett ist und die Preise sind auch ok.
Der Dolmus an den Strand und zurück ist meist sehr voll gewesen. Es wurde aber auch sofort ein zusätzlicher Bus bestellt, wenn nicht mehr…
Super Urlaub mit besonderen Erlebnissen für Kinder
Das Hotel Dosi ist eine mittelgroße Anlage in sehr gutem Zustand. Das umliegende Gelände ist eher klein. Aber durch gute Organisation wird der vorhandene Platz zu jeder Tageszeit entsprechend genutzt. Tagsüber stehen Liegen um die Pools, und am Abend werden diese durch Tische und Stühle ersetzt.
Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Die Verpflegung war AI.
Es waren hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, sowie ein paar Franzosen und Niederländer da. Ca. 80% der Gäste hatten Kinder mit.
Zu den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Hier kann man schön seinen Urlaub verbringen. Für jeden ist was dabei. Essen war wiklich spitze. Kinderbetreuung 1A! Alles sehr sauber. Freundlicher geht es nicht. All in clusive war es wirklich, sogar die Liegen am Strand. Würden wieder hinfahren.