Nelli(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Auch das zweite Mal ein tolles Erlebnis
Wir verbrachten nun unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel. Es ist ein gut überschauliches Hotel mit über 180 Zimmern. Im Hotel wird den ganzen Tag geputzt, es ist also sehr sauber. Wir hatten all-inclusive, das heisst es gab Frühstück, Mittagessen, Kaffepause, Abendessen, Mitternachtssuppe und von 10-24 Uhr lokale alkoholische und Softgetränke. Im Hotel wohnen hauptsächlich Deutsche, Holländer, Franzosen und vereinzelt Russen. Wenn man nach Hause telenfonieren möchte, empfehle ich eine Karte zu kaufen und dann…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub!
Nach einigen Bedenken, was wir hier schon bei Holiday-Check gelesen hatten, bevor wir unseren Urlaub angetreten hatten, können wir nur sagen, dass einige Kommentare wirklich nicht stimmen. Klar hat dieses Hotel auch seine kleinen Fehler und Macken, aber im Großen und Ganzen, kann man wirklich nur gutes über das Hotel schreiben. Wenn man nicht gerade ein 5 * Sterne Top-Hotel erwartet, ist es seinen vier Sternen wirklich gerecht. Einige Beispiele hierfür: Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und wir…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel für Familien und Alleinreisende!
Waren bereits zum 11. mal in der Türkei. Dieses Jahr aufgrund der guten Bewertungen zum ersten mal im Hotel Dosi. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse und besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude. Der Eingang wirkt auf dem ersten Blick ziemlich neutral. Die Lobby ist dafür schön groß mit viel Marmor, etlichen Sitzmöglichkeiten, der Reception, Flachbildfernseher, Billiardtisch, Bar, einem Internetraum mit 2 Computern, Fotogeschäft und einem Kiosk.Im Untergeschoss ist der Hamam und der Frisör. Alles ist sehr…
12.05. - 10.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel kann man nur jedem weiter empfehlen!
Der Urlaub im Hotel Dosi hat uns sehr gut gefallen,vorallem das für Kindersehr viel angeboten wird.Aber auch das Personal ist ssher freundlich und nett.Auch die Scwimmingpools sind immer sehr sauber gewesen.Fazit das Hotel werden wir bestimmt nochmals buchen und weiterempfehlen!!!Danke nochmals für den Tollen urlaub an die Verantwortlichen von Hotel Dosi .Die Kleine Familie aus Gelsenkirchen.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub-Super Hotel :)
Wir waren schon das 3 mal in diesem Hotel...Wir können es nur weiter empfehlen Personal, Essen, Service, alles war super. Man hatte immer viel Spass mit den Köchen & dem Personal... Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Danke nochmals!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ich komme wieder in dieses schöne Hotel!
Ich muss wieder feststellen, dass die Empfehlung meines Sohnes, der mittlerweile mit Freundin und Kumpel das 8. Mal im Dosi Hotel war, nicht verkehrt war. Ich komme wieder, dann das 3. Mal!!!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel ok, zu weit zum Strand
Das Hotel selbst war ok, das Essen nicht besonders und der Weg zum Hotel eigenen Abschnitt (1,2 km) ist zu lang. Das Personal ist freundlich und spricht sehr gut. Da es unsere Flitterwoche war und dies auch so angekündigt wurde, gab es keine Aufmerksamkeit in dieser hinsicht. Es wird nicht unbedingt auf persönliche Wünsche eingegangen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht unbedingt ein 2. Mal!
Für eine Woche ist es ok aber länger wollte ich dort nicht bleiben. Das Essen wiederholt sich relativ schnell und die Animation war nicht so der Hammer... Die Poolanlange war sauber und sehr angenehm.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Dosi zum 4 Mal
wir waren das 4. mal im hotel dosi .. wie werden auch noch öffters dort hingehen..das personal ist freundlich und aufmerksam.. has hotel ist für familie und aber auch für paare ohne kinder geeignet.. bis zum mächsten mal im dosi
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Animation!
Sehr kinderliebes hotel !Sau gute und vor allem sehr nette animatörinen und ein animatör einfach ein super team sehr empfelenswert ; super showprogramm !hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit !