Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Toller Urlaub in Side!
Das Dosi hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super und jederzeit wieder
Wir fanden das Hotel klasse weil es nicht so riesig und überlaufen war. Zimmer geräumig und sauber. Es waren viele Nationalitäten und alle Altersklassen vertreten. War sehr lustig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Dosi top Hotel
Hotel war sehr gut größe war optimal . All inklusive Nationalitäten: meisten waren Deutsch
11.05. - 09.07.262 ERW
Volker,Manuela & Niklas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Uns hat es super gefallen
Das Hotel ist wirklich recht nett aufgemacht, sauber und freundlich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Die Hotelanlage ist großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Essensangebot ist reichhaltig und vielseitig! Für mich ist die beste Reisezeit die im Juni bis August.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln
Hotel und essen sehr gut, Umgebung und anbindungen zum Strand sehr gut organisiert. Einziges Problem gab es mit der Klimaanlage die erst gar nicht funktioniert, und dann nur auf stängiges ansprechen repariert wurde aber leider ohne erfolg so das wir das zimmer wechselten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Eine schöne Woche im Dosi
Da wir bereits im Mai 2007 im Dosi ware haben wir das Hotel wieder gebucht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit der Hotel- Manager immer um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Essen ist vielfältig und geschmackvoll. Das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Animation war vorhanden und hat Spaß gemacht. Es war eine schöne Woche im Dosi. Dagegen ist der Reiseveranstalter G T I Travel auf keinen Fall zu empfehlen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für uns war das Hotel top, gerne wieder
Wir können sagen das Animationsteam ist Spitze. Das Essen ist gott sei dank noch Türkisch und lecker. Die Kelner sind nett und aufmerksam rundum war alles gut
Roswita(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub im Hotel Dosi
wir waren zu 80% deutsche Gäste. Hotel könnte teilweise renoviert werden.. Liegen am Strand ausgetauscht werden. man kann HP oder AI buchen würde ein anderes Hotel nehmen. Hatten schönes Wetter, Meer war noch sehr angenehm.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
3 Mal schon da, und jedes Mal wunderbar!
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal innerhalb von 2 Jahren da, und können nur positive und schwärmende Eindrücke über das Hotel abgeben!! Dieses Jahr sind wir im Oktober noch einmal für eine Woche ins DOSI, um uns von dem schlechten Wetter aus Deutschland zu erholen. Wir hatten AI, und das war auch wirklich wieder SUPER! Durch den Anbau im letzten Jahr hat das Hotel noch mehr an Aufwertung gewonnen!! Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche, und keine russischen Gäste, was in anderen Hotels anscheinend sehr häufig…