An sich gutes älteres Hotel mit 2 recht großen Pools und erfreulich weit weg vom Highway namens D 400.
Es gibt Bäume und Rasenfläche in der Anlage. Dazu nettes Personal und abwechlungsreiches Essen.
Das große Manko ist, dass es zwar einen Strandabschnitt gibt, an dem aber keinerlei AI Service geboten wird und noch nicht mal Toiletten zu finden sind.
Es war sehr schöne Urlaub hat mich sehr gut gefallen ich bin das erst Mal hiere
Personal sehr freundlich sehr fleißig besonders (Ismail,Süleyman)
Ich werde kommen definitiv wieder danke für alle
Das Hotel war insgesamt sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders vielen Dank an das Rezeptionsteam. Das Essen war ausreichend und lecker. Es war ein kurzer, aber angenehmer Aufenthalt, ich war zufrieden. Viele Grüße an Süleyman und İsmail.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Charmantes in die Jahre gekommenes Hotel
Charmantes Hotel mit Flair, etwas in die Jahre gekommen , Sanitäranlagen veraltet , Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Strandabschnitt nicht schön und völlig ohne Gästebewirtung , weder trinken noch essen und Toilettengang für einen Euro. Am Ende der Reise wurden wir zum Strand vom mervehotel geladen wo es dann alles gab . Wir waren zum 2. Mal im Dosi und würden es wegen der positiven Sachen auch nochmal buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier ist wunderbar
Unser Urlaub war wirklich wunderbar. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, ganz in der Nähe vom Strand und von Einkaufsmöglichkeiten. In Bezug auf Sauberkeit und Hygiene hatten wir keinerlei Probleme; die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und alles war sorgfältig vorbereitet.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, wir konnten jeden Tag neue Geschmacksrichtungen ausprobieren. Besonders die Gözleme-Ecke und die Desserts haben uns sehr gefallen. Pool- und Strandbereiche waren sauber, angenehm und…
Nie wieder – versteckte Kosten, schwacher Service und schmutziger Strand
Das Hotel bietet in einigen Bereichen (z. B. Pool und Kinderanimation) gute Ansätze, enttäuscht aber insgesamt durch fehlenden Service, zahlreiche Zusatzkosten und wenig durchdachte Abläufe. Wer echten 4-Sterne-Komfort erwartet, wird hier leider nicht glücklich.