Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Woche
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr nett. Leider gibt es viele Katzen in der gesamten Hotelanlage
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dosi Hotel immer wieder.
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Essen war gut, da die Würzung stimmte. Das Service Personal war sehr nett und freundlich die Zimmer waren sauber und das Reinigungs Personal sehr nett und hilfsbereit falls mal im Bad was fehlte. Der Hoteleigene Strand war Sauber. Werde dieses Hotel weiter empfehlen.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiäres Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und gutem Essen
Ein kleineres Hotel im Vergleich zu anderen, dafür aber umso familiärer. Das Personal und vor allem die Rezeption ist unglaublich nett und hilfsbereit. Das Essen war unglaublich lecker, es gibt hier tatsächlich oft authentische türkische Küche, was uns sehr gefällt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Birgit und Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer Herzliches Willkommen: Exzellenter Service
Wir sind wieder hier und unser Urlaub verläuft wie gewohnt wunderbar. Im Juni waren wir schon hier und es ist wirklich schön wieder hier zu sein. Obwohl es bereits Ende September ist, ist die Sonne und Wärme immer noch sehr angenehm. Dieses Mal sind meine Tochter und ihre Freundin mit uns; ich habe ihnen immer von diesem Ort erzählt. Es ist ihr erster Besuch und sie fühlen sich sehr wohl und freundlich aufgenommen und darüber sind wir besonders froh. Das Empfangsteam hat uns, wie immer, sehr herzlich empfangen.…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Werde auf alle Fälle weiterempfehlen, kommen wiede
Preis Leistung war mein Reisegrund. Zimmergrösse ist ausreichend, Balkon mit Poolblick sowie Deutsche Fernsehprogramme.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal
Schönes familiäres Hotel, in sehr guter Lage. Vieles ist zu Fuß zu erreichen. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. TOP! Viele Grüße an Süleyman, İsmail und Sadık. . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist schön. Wir haben uns von Anfang an sehr Wohlgefühlt.
Nevzat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und tolle Essensauswahl im Hotel.
Dosi hotel ist ein familien freudliches und ein gunstiges hotel zimmer sind gross und sauber schwimm becken fur gross und klein sind sauber und higyenich die vielfalt des essens schmeckt wie bei mutter zu hause das personel ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit wurde das hotel mit gutem gewissen weiter empehlen bin deshalb seit einiegen jahren auch hier gern zur urlaub
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe
Katastrophal, keine Liege bekommen. Pool und Anlage sehr dreckig. 1 Woche von Kartoffelpüree gelebt. Keine Getränkeauswahl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Finger weg von diesen Hotel!!!!
Ich würde keinen raten in dieses Hotel zu gehen!!! Wir waren nur eine Woche dort aber wollten schon am zweiten Tag wieder nachhause, sowas extremes haben wir noch nicht Erlebt, Pool ist verdreckt bis oben hin die Fliesen sind voll schimmel, der Strand sehr klein und Hotelmitarbeiter bringen ihre Hunde dort hin damit sie dort ihr Geschäft machen wo Kinder spielen, das Essen war zum abgewöhnen wer in Urlaub eine Fastenkur machen möchte ist hier richtig! Der Volleyballplatz in Hotel ist voll mit Katzenkot, und obwohl…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub.
Unsere fünf Tage waren schön. Unser Zimmer war gut. Das Hotel ist insgesamt gut, und man bekommt für das gezahlte Geld auch eine angemessene Leistung. Das Rezeptionsteam ist aufmerksam und kümmert sich um die Gäste. Sülümaannn, İsmaily und Samett haben uns immer geholfen. Wir senden ihnen unsere Grüße.