Wer Lust auf eine angenehme Atmosphäre hat und nicht ein high end Hotel erwartet ist im Dosi genau richtig. Das Personal ist super freundlich und man kann sich nur wohlfühlen
Besonders Nette Rezeption Dank Süleyman u. Ismaill
Das Hotel liegt sehr Zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken , Restaurants, alles für den täglichen Bedarf fußläufig erreichbar.
Regelmäßige Shuttelbus Fahrten zum Hotel eigenen Strand, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Das Hotel liegt Zentral. Busshuttel zum Strand den ganzen Tag, Kostenlose Liegen und Schirme am Strand. Leckere Cocktails mit und ohne Alkohol. Tägliche Animation tagsüber und Abends.
wir hatten einen tollen Urlaub. in diesem Hotel stimmt alles, von dem freundlichen Empfang an der Rezeption (danke Ismail uns Süleymann) bis hin zum tollen abwechslungsreichen Essen. wir können wieder
Beim Check-in im Hotel wurden wir äußerst herzlich und professionell empfangen, was dazu führte, dass unser Urlaub von Anfang an perfekt begann. Süleyman, İsmail und Samet, wir sind Ihnen wirklich dankbar für diesen besonderen Empfang. Die zentrale Lage des Hotels, die Nähe zur antiken Stadt Side, zum Stadtzentrum und zu den Einkaufsstraßen hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht.
Dank der umfangreichen Angebote des Hotels verläuft unser Urlaub in jeder Hinsicht großartig. Besonders das Rezeptionsteam steht uns…
Mein Urlaub war wunderschön. Alles war großartig. Abends war es etwas kühl, aber tagsüber waren es 27 Grad. Die Rezeption war aufmerksam und hilfsbereit. Liebe Grüße an Süleyman,Samet und Ismail