Mein Urlaub war wunderschön. Alles war großartig. Abends war es etwas kühl, aber tagsüber waren es 27 Grad. Die Rezeption war aufmerksam und hilfsbereit. Liebe Grüße an Süleyman,Samet und Ismail
Das Hotel an sich hat uns wirklic sehr gut gefallen.
Mir wurde leider meine Ihr geklaut, die ich in meinen Koffer getan habe und Klamotten drüber, am Abend war sie dann weg !! Also Wertsachen nicht versuchen zu verstecken, sondern mitnehmen.
Wir waren im September dort es hat uns sehr gut gefallen ,Sauberkeit,Essen und Personal war sehr gut Rezeption war sehr freundlich und zuverlässig .Die Bedienung an der Lobbybar war echt Klasse sie heißt Gizem immer freundlich und gut gelaunt.wir kommen im Mai 2025 gerne wieder
Mein Urlaub war sehr schön. Das Hotel verfügt über Einrichtungen, die die Gäste glücklich machen. Das Essen, die Sauberkeit und die Rezeption – alles war großartig. Die Rezeption ist da, um alle Probleme zu lösen. Das ist fantastisch. Grüße an die Jungs an der Rezeption: Süleyman, İsmail und Sadıka.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne im Dosi Hotel
Wir kommen hier sehr gerne hin und jedes Jahr aufs neue. Hier ist wohlfühlen vorprogrammiert und und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber keinesfalls negativ zu bewerten
Auch dieses Jahr geht es wieder ins Dosi Hotel und wir freuen uns alle darauf