Das Hotel ist nicht so groß aber schön und hat viele Erholungsinseln mit Liegen Stühle für jeden etwas dabei.DasEssen ist sehr gut und vielseitig und ausgewogene. Der Transfer zum Strand klappt einwandfrei .Das Personal und die Rezeption arbeitet hervorragend.Wir Sid sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Schönes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Das Personal ist herzlich. Der Empfang an der Rezeption ist schön. Ein großes Lob an die jungen Mitarbeiter dort. Grüße an Süleyman, İsmail und Samet.
Obwohl es Ende Oktober und Anfang November war, hatten wir einen wunderbaren Urlaub bei wunderschön sonnigem Wetter. Das Wetter war herrlich und warm – genauso wie die Wärme des Empfangsteams, das uns bei der Ankunft begrüßte. Diese herzliche Begrüßung ließ uns von Anfang an spüren, dass auch die Sonne uns Wärme schenken würde. Für diese wunderbaren und unbeschreiblichen Gefühle möchten wir dem Empfangsteam, besonders Süleymannn und İsmaill herzlich danken.
Im Hotel hatten wir die Gelegenheit, köstliche türkische…
Das Essen ist sehr lecker und es gibt ein abwechslungsreiches Essensangebot. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel war für meine Freundin und mich nicht die 4 Sterne wert wie mir erhofft haben. Die Zimmer waren echt nicht schön teils mit Schimmelflecken. Klima ging aber zum Glück. Bei uns hat man nachts versucht die Tür aufzuschließen was zum Glück nicht geklappt hat da wir den Riegel zu gemacht hatten was auch wichtig ist da am nächsten Morgen um 8 Uhr wieder jemand ins Zimmer rein ist als meine Freundin alleine auf dem Zimmer war aber keinen gehört hat nur im Spiegel gesehen hat Tür geht auf und wieder langsam zu.…
Mein Urlaub war schön. Der Service des Hotels war sehr gut. Leider ist mein Urlaub zu Ende. Das Personal war sehr freundlich und höflich. Das Hotel war sauber und hygienisch. Die Möglichkeiten für den Urlaub waren vollkommen ausreichend. Ich bedanke mich herzlich bei İsmail und Süleyman für ihre Aufmerksamkeit und Hilfe während meines Aufenthalts. Bei meinem nächsten Urlaub werde ich wieder hier sein.
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliche Rezeption mit Süleyman.
Es ist ein super Hotel. Alle dort sind super nett. Das Team Süleyman von Süleyman an der Rezeption ist das Beste. Der Service ist super toll. Für meine Kinder gibt es nur dieses Hotel wo sie hin wollen. Sie sagen:"Einmal Dosi, immer Dosi."
Beste Grüße an das Team von Süleyman an der Rezeption. Süleyman, Ismail, Samet und Sadik ihr seit die Besten. Bald sind wir wieder da. Wir freuen uns.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Kleines Hotel, keine Strandlage, Zimmer sind in Ordnung, kein Luxus erwarten, dennoch für ein Urlaub mit Freunden in Jugendalter geeignet, für Menschen mit gesunden Menschenverstand vollkommen ausreichend, muss kein 5 Sterne Hotel sein, um einen schönen Urlaub zu haben, besonders mit Freunden und im Jugendalter, braucht keine 5 Pools um Badespaß zu haben, dies kann man nicht im Dosi Hotel erwarten, für uns war es vollkommen in Ordnung