Alex und Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder 👍
Ein nicht allzu großes, aber in die Jahr gekommene Hotel. Preis/Leistung dennoch sehr gut. Wie auch nachstehend näher beschrieben muss das Hotel in absehbarer Zeit zwingend überholt und renoviert werden. Vor allem die Zimmer und Bäder. Aber ansonsten kann man über das Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis nichts sagen. Wir kommen definitiv wieder.
Juli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles toll
Toller Aufenthalt. Super Personal. Alle freundlich und hilfsbereit. Danke besonders an Süleyman und İsmail. Pool ist top und auch die Bar
Catharina(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer in Dosen nach Hause zurückkehren
Ich habe nun mehrere Urlaube in diesem wunderschönen Hotel verbracht, in einer wunderbaren Atmosphäre und unter wunderbaren Menschen. Ich habe einen Teil meiner Zeit am Meer verbracht, aber für diejenigen, die einen Ort mit Schwimmbad suchen, gibt es auch zwei schöne Schwimmbäder. Alles war großartig. Vielen Dank an Süleyman und İsmail für ihre Aufmerksamkeit während meines Urlaubs. Bis bald.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit toller Animation
Wir waren bereits zum dritten Mal da! Wir lieben das Dosi Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Gut Rezeption
Vom 17.9.bis 24.9.haben wir uns hier sehr wohl gefühlt! Wir waren mit allem Zufrieden! Besonders die Freundlichkeit im Hotel! Essen Super! Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder Dosi! Tschüss sagen Jürgen und Elke Liebe Grüße an Ismail und Süleyman
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie würden das Hotel auf keinen Fall empfehlen. S
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal ist an ihren Gästen total uninteressiert. Der Bus zum Strand fährt unregelmäßig und der Fahrer ist eine Katastrophe. Aggressiv und unfreundlich. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Das Meer natürlich wunderschön, hat aber nichts mit dem Hotel zutun. Schade. Das war für uns ein Reinfall.
Dena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub
Wunderbares Hotel mit fantastischen Mitarbeitern an der Rezeption. Sehr familiär und irgendwie besonders . Man fühlt sich einfach wohl ❤️
Cey(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Fotos stimmen nicht zur aktuellen Lage.
Ich war dort letztes Jahr mit meinem Kind, extrem unfreundliches Personal, uns wurde so oft nicht weiter geholfen und meine AirPods wurden da im Kinderbecken Bereich geklaut, da waren kaum andere Geste weil das sehr in der Früh war. Als ich den Kellner an der Bar gefragt hab, hat er nur lachend es verneint und alle anderen fragen, was ich nun tun kann oder ob es Kameras gibt wurden Ignoriert. Außerdem ist das Hotel sehr abgestanden schon und auf den Fluren lagen Katzen kot etc. rum was auch lange nicht sauber…
Wiebke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliche Rezeption mit Sülümann und İsmail
Das Hotel, in dem wir übernachtet haben, war wirklich schön. Schon beim Betreten spürt man die Gastfreundschaft und die warme Atmosphäre, die einem sofort ein gutes Gefühl für den Urlaub vermittelt. Besonders möchte ich dafür Süleyman und İsmail danken. Obwohl wir Ende Oktober dort waren, war das Wetter tagsüber angenehm warm, und abends konnte man die Frische der Jahreszeit spüren. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man ist schnell beim Strand und schnell bei den Geschäften