Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
All-exklusiv, mangelhafte Zimmer, nettes Personal
All inklusive = eher Minimal inklusive. 80% der Getränke auf der Karte an der Bar, Bade-Handtücher, alles am "Hoteleigenen" Strand uvm. Sind kostenpflichtig. Das nette Personal und deren gute Sprachkenntnisse geben einen Gegenwind zu den mangelhaften Zimmern. Selbst im Hotel-Gelände wird man von diversen Verkäufern nicht verschont.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Das Personal ist freundlich und kompetent.Wir kommen schon viele Jahre ins Dosis.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Freundinnen Urlaub im Dosi Hotel
Für unseren spontanen Mädelsurlaub war das Dosi Hotel genau das richtige. Nicht zu Groß u nicht zu klein. Entspannung pur bei schönen Wetter 😊☀️ preis/ Leistung hat vollkommen gepasst und das in den Sommerferien!
11.05. - 09.07.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliche Rezeption mit Süleyman und Ismali
Auf Empfehlung eines Freundes haben mein Mann und ich dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Es war wirklich wunderschön, und wir hatten einen sehr glücklichen Urlaub. Am Tag unserer Ankunft konnten wir ohne Wartezeit schnell einchecken und unser Zimmer beziehen. Für den herzlichen Empfang möchten wir uns bei Süleyman und İsmail an der Rezeption ganz herzlich bedanken und ihnen unsere Grüße ausrichten. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Hotel verfügt über zwei große Pools, einer davon ist sehr groß. Dort…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Süleyman wir werden wieder kommen
Wir hatten einen schönen Urlaub mit meinem Mann und meiner Tochter. Nach einer langen Reise und Erschöpfung wurden wir mit einem freundlichen Lächeln empfangen, was uns sehr glücklich machte. Während unser Check-in erledigt wurde, wurden wir gefragt, ob wir etwas essen möchten. Das Abendessen war bereits vorbei und wir hatten auf der Reise nichts gegessen. Das hat uns wirklich glücklich gemacht, weil auch unsere kleine Tochter hungrig war. Unser Check-in wurde schnell erledigt, uns wurde unser Zimmer gezeigt und wo…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Herzlicher, freundlicher und hilfsbereiter Service. Frisches sowie leckeres Essen. Zwei Pools auf zwei Ebenen. Strand ist in maximal 10 Minuten erreichbar. Alle Orte wie Manavgat sind einfach mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Ruhige Lage. Saubere Zimmer. Fazit: das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns herausragend. Wir waren schon 2x hier und werden wieder kommen. Vielen Dank an das Dosi-Team :-)
Zeyno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr schön und entspannend
Es war sehr schön und entspannend dort, wir kommen gerne wieder! Es gibt sehr viele Möglichkeiten, was man in der Umgebung unternehmen kann, natürlich viele andere Touristen in der Gegend aber dadurch gibt es eben auch viele Angebote. Ganz tolle, freundliche und zuvorkommende Betreuung in allen Bereichen. Man fühlt sich im Hotel sehr wohlig und gut aufgenommen.🙂
Eva und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne und das auch noch öfter . Prima
Wir sind heute aus dem Dosi nach Hause gekommen...Schade wären gerne noch da geblieben. Dosi ist ein H Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber mit sehr viel Scharm einfach toll . Angestellte : liebenswert , aufmerksam, zuvorkommend und zuverlässig. Ein Familien Hotel einfach für alle Kinder, Eltern, Oma und Opa mit viel Fantasie und Herz. An der Rezeption versuchen die Mitarbeiter jeden gerecht zu werden und das sofort. Also ob vom Essen, Sauberkeit, Unterhaltung, zentral gelegen und vorallem…
Mike(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für den Preis unschlagbar.
Für diesen Preis war es wirklich unfassbar gut. Nur kleine Mängel mit denen wohl fast jeder Leben kann. Kann man absolut weiterempfehlen wenn man mit den Kleinigkeiten kein Problem hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlicht und okay, aber mit Schwächen
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Man darf seine Erwartungen natürlich nicht zu hoch schrauben.