Sehr schön und Familiär. Wir waren schon öfter dort, Essen war immer super und die Rezeption mit Syleman und Ismail gut besetzt! Grüße gehen raus.
Wir sind gern dort 😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis/Leistung stimmt
Meine Mama, mein Kind (4) und ich waren das Erste mal in diesem Hotel. Es wird momentan saniert. Es hat uns gut gefallen. Das Essen war frisch, lecker und abwechslungsreich.
Besonders die Rezeption war super lieb und hilfsbereit. Liebe Grüsse an İsmail und Süleyman 🌞
Ismail und Süleyman von der Rezeption sind positiv aufgefallen. Sie waren stets freundlich und hilfsbereit und haben immer versucht, ihr Bestes zu geben um uns zufrieden zu stellen.
Das hotel liegt an ein ruhige weg,ungefehr 100 meter von der grosse stressen. Es ist ein gemutliches hotel mit personal das dir wilkommen herstellen, als ob du zu hause komst.
Seit 10 Jahren reise ich nun schon in das Dosi-Hotel. Zuvor habe ich auch andere Hotels kennengelernt mit denen ich aber nicht zufrieden war. Dann habe ich das Dolsi-Hotel kennengelernt und war sehr zufrieden. Man wird sehr freundlich an der Rezeption durch H. Sadik, H. Süleyman, H. Ismail, sowie vom gesamten restlichen Team empfangen. Man hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.