Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Türkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
nettes Hotel wir waren zufrieden, vorab es ist ein Russenhotel, wem es stört besser vorher überlegen... Ansonsten hat man viel Spass dort.. Animation ist sehr gut... Alles junge Leute, die gut für Stimmung sorgen... Essen ist gut, aber Highlight sind wirklich die snachbars draußen.. Dort wird alles frisch zubereitet... Mittags waren wir garnicht in der Kantine weil die Snackbar top war, Sehr lecker.. Hamburger, adana dürüm, gözleme, versxhiende nudelarten mit sossen(super lecker) pide lahmacun Salat ar... Für…
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Nächstes jähr wieder
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, weil es mein Papa empfohlen hat. Er hatte Recht ,wirklich toll und durch den F&B Manager Feramil nochmals eine Klasse besser als ich es von anderen Hotels kenne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Super Service. Besonders Feramil als F&B-Manager ist sehr bemüht es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 5-Sterne-Hotel. Total auf Russian Gäste einge
Nur auf Russen ausgelegter Konzept. Musik zulaut für ein 2 Jahre altes Hotel total verlebt Animation Team ist Super und der Rest der Mitarbeiter geben sich Mühe. Zimmer Reinigung fand nicht statt.Strand ist steinig und weit weg vom hotel
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit Idealer Ort zum entspannen Immer wieder gerne
vany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr nettes Hotel
Hotel ist super. Der Mehmet an der Rezeption spricht deutsch und ist sehr sehr nett. Ansonsten überwiegen nur Russen. Hotel kann ich weiter empfehlen😊
Ela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist gut wenn sie Kinder haben
Es war schon schön aber ich habe mir etwas anderes vorgestellt die Freizeitangebote waren Super sehr für Kinder geeignet auch für Erwachsene was Super ist
Nikola(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Luxury ist wirklich nur der Name...
Schwer zu beschreiben. Personal und Sauberkeit super, außer bei der Zimmer Reinigung. Leider sind von 100 % 99 Russen .Das Personal spricht auch sehr gut russisch, bei Englisch ist die Luft nach oben noch definitiv ausbaufähig und deutsch versteht dort absolut keiner
Ibrahim (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub, Entspannung , ohne sorgen
Alle Hotelmitarbeiter unglaublich freundlich, diszipliniert und jederzeit hilfsbereit. Sauberkeit in höchster Niveau. Familienfreundlich. Es ist nicht so wie es in manche Bewertungen beschrieben wird nur Russen die sich voll saufen. Gäste sind hauptsächlich aus Russland Ukraine usw. aber ich habe während mein Aufenthalt niemanden gesehen der randaliert hat! Ich war sehr positiv begeistert.
Maria & Niko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neuwertiges Hotel, kann man nur empfehlen
Wir waren vom 29.05.-12.06.19 im Hotel und waren sehr Zufrieden.Das Zimmer war super. Außerdem waren die Boxspringbetten super und die Kopfkissen auch. Wir waren zufrieden und werden gerne wieder kommen. Liebe Grüße. Maria und Niko