Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Aufmerksames Personal und unterhaltsame Animation.
In diesen Hotel gefiel mir sehr, dass das Personal so Gastfreundlich und aufmerksam war.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Eş ist ein schőnes kleines und gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Für Kinder wird viel geboten von Essen über Getränke ist alles super. Top Musik am Pool. Der Manager ist freundlich und sehr am Gast orientiert, Verbesserungsvorschläge werden dankend und offen angenommen.
ozan(14-18)Deutschland
Ein super Familienhotel mit tollem Personal
Nun ist es das 3. Jahr zufolge... und jedes Jahr kam eine tolle Steigerung hinzu. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Die Küche ist super. Unser ganz besonderen Dank möchten wir dem F&B Manager Fatih Sasi und den Bar Capitains Muhammed Agcay und Onur Eyrice widmen. Diese drei Personen sind die jenigen- die uns unseren Aufenthalt besonders schön machen. Sie sind sehr zuvorkommend und ziemlich professionell Ihrer Arbeit. Vielen Dank uns bis bald .
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme gerne wieder. Kann nur weiter empfehlen.
Gute aussicht ( Berge und das Meer) Alles beşten . Sauber, gute lage und geschultes Personal. Die Hotellleitung und das Personal stehen immer zur seite. Wir wurden auch nett von Taschkim empfangen.
Tülay Schuhmacher(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Familienhotel mit tollem
Ein sehr geeignetes Familienhotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Strandblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich, insbesondere die Brote von Burhan bey sind sehr gut. Der gesamte Service ist unschlagbar, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit weitläufigem Garten
Die Anlage ist sehr weitläufig, mit Mandarinen- und Zitronenbäumen und viel Grün.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Alles Getränke sind Marken. Sehr große Zimmer. Poolanlagen sehr Sauber. Essen sehr gut. Ich werde immer wieder gerne Urlaub machen.
Kübra Ari(36-40)Deutschland
Perfekt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist Top! Direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war immer sehr lecker. Chef Burhan hat jeden Tag tolle Teiggerichte vorbereitet! Die Jungs Muhammed Agcay und Onur Eğrice waren für uns immer da. Herr Fatih Şasi und direktör asistanı Herr Taskin hatten immer ein offenes Ohr für uns. Alles wurde für uns möglich gemacht. Wir werden devinitiv wieder kommen.
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für den Urlaub
Tolle Anlage super Essen sehr sauber und das Personal von A-Z sehr nett vorallem dass Team Animation war klasse insbesondere Ali,Can und Rama
Elena Seiferling (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind mit family zusa mmen alles gut
Hotel .ist sehr schön Essen auch schön Animasyon süper Wir sehr zufriden Personal sehr net , und director Asistanı Taşkın danke schone immer net und helfen. Alle animator süper fantastick.