Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Günstig im Industriegebiet, tolles Frühstück
Das Hotel liegt zwar etwas abseits in einem Industriegelände, aber hat sich perfekt für eine Zwischenübernachtung auf unserer Durchreise geeignet. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Dusche mitten im Raum war irritierend und zu zweit etwas gewöhnungsbedürftig. Da die Duschkabine mittag aber aus Rauchglas bestand, konnten wir damit halbwegs leben.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut und es wurde ständig nachgelegt.
Für den gezahlten Preis ein wirklich guter Aufenthalt, wenngleich sicher nicht das beste…
Nur was für Modernisten/US Loft-Style Fans
Recht neu und in gutem Zustand, aber zu modern für meinen Geschmack. Für Leute, die früh zum Flughafen müssen gibt es ein kostenlosses, kleines Frühstücksbuffet in der Lobby, eine nette Geste.
Uns wurde im Hotel ein Zimmer wegen eines annullierten Fluges zugewiesen, war für eine Nacht ok, aber selber würde ich es nicht wieder wählen.
Durschnitt - aber super Lunch
Durch den günstigen Preis kann man über einige Schwächen hinweg sehen. Abe leider kein gewohnter Doubletree Standard. Leider fehlt auch der gewohnte Doubletree Cookie, nach Nachfrage und folgende Erklärung wurde es abenteuerlich.
Instandhaltung wäre gut
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Fenster konnte nicht geschlossen werde, TV Kanäle nur bedingt verfügbar, Tische beim Frühstück schlecht gereinigt. Lage gut.
Ein Aufenthalt ist schon zuviel
In unmittelbarer Umgebung gibt es wenig Interessantes. Ein paar Bürogebäude und sonst wenig mehr. Die Zimmer sind in Ordnung, aber das Personal wenig interessiert am Gast. Man hat den Eindruck, dass man sich schnell wieder auf den Weg machen sollte.
Ist in Ordnung für wenige Tage
Ist ein optisch recht schönes Hotel mit modernem Ambiente.
Jedoch merkt man in den Zimmer selbst, das es teilweise doch etwas herunter gekommen ist. Wir mussten Beispielsweise das Zimmer welchseln, da der Lichtschalter für das Bad nicht funktionierte und im neuen Zimmer hing ein Teil des Vorhangs herunter, es Stand ein alter Ventilator im Raum. Der Servce war nicht freundlich. Wenn man etwas angefragt oder bemängelt hat wurde es eher mit "murren" und gemacht.
Super hotel Alternative für Messe
Super modernes Hotel. Gute Alternative wenn Preise in Frankfurt zu teuer sind aufgrund der Messe. Die Sbahn ist zu Fuß zu erreichen und man kann direkt zur Messe durchfahren. Abendessen für ein Hotel dieser Klasse außergewöhnlich gut