Gutes Hotel.Zimmer allerdings viel zu warm.Die Klimaanlage kann bei sommerlichen Verhältnissen die Raumtemperatur kaum mindern.
Wir schwitzen die ganze Nacht. Das Problem ist bekannt aber nicht behoben.
Ansonsten eine empfehlenswerte Unterkunft mit sehr gutem Frühstück.
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Wir haben uns wohl gefühlt!
Netter Service , schönes Hotel. Nette Angestellte an der Rezeption und im Restaurant. Frühstück lecker jedoch 4 Tage gleich. Abendbufet gefiel uns nicht für28 Euro pro Person
Gute Zimmer, schlechter Service
Wir hatten ein Doppelzimmer im Paket mit einer Flasche Sekt, Pralinen und Frühstück gebucht.
Bei der Ankunft erwartete uns eine äußerst wortkarge und unfreundliche Rezeptionistin. Wir bekamen ein Zimmer im 1.OG, was sehr schön und sauber war. Zum Zustand des Zimmers kann man wirklich überhaupt nichts negatives sagen!!! Außer dass unsere Flasche Sekt und die Pralinen fehlten.
Auch wir wollten abends zum Konzert. Über Tripadvisor hatten wir uns vorher noch einige Restaurants ausgesucht und uns dann wirklich getraut…
Modernes Businesshotel mit kleinem Wellnessbereich
Ein sehr modernes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, großen Zimmern und nettem Personal. Service rundherum. Leider hat der Frühstücksraum den Charme einer Kantine, das ist aber auch das Einzige, was nicht so toll ist.
Ein echtes Businesshotel.
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein schönes, modern gestaltetes Hotel in F-Niederrad.
Das Hotel eignet sich sehr gut bei abendlichen Veranstaltungen im Stadion. Das Stadion ist nur eine S-Bahn-Haltestelle entfernt. Alternativ kann man auch mit dem Rad (call-a-bike Station am Bahnhof Niederrad) dorthin fahren.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Im Hotel-internen Kommunikationskanal wird gepriesen, dass alle Zimmer mit einem Safe ausgerüstet sind. Nach dem ich die Safe-Suche erfolglos aufgegeben habe, erhielt ich vom Empfang die Mitteilung, dass bei meinem Zimmer (101) die Safe-Installation noch nachgeholt werden muss... Dank S-Bahn und Strassenbahn kann die dezentrale Lage in Kauf genommen werden. Besonders positiv zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perle in der Bürostadt
Auch wenn das Hotel in der Bürostadt und damit etwas abseits vom Stadtzentrum liegt, ist es verkehrstechnisch gut angebunden (Nähe zu Autobahnen). In die Innenstadt fährt man ca. 15 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und modern. Der Spa Bereich ist klein, aber sehr angenehm mit einer Sauna, einem Dampfbad und ein paar Fitnessgeräten.
Sehr schön ist die Lobby, die bis oben offen ist und in die man vom Glasfahrstuhl aus schau. Dort ist auch ein buntes Lichtkonzept, das mir sehr…
Modernes Businesshotel
Das Innside ist ein modernes Businesshotel in guter Lage. Es ist sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig. Mittags und Abends bietet das Restaurant ebenfalls für jeden Geschmack etwas an. Das Clubsandwich ist zu empfehlen. Das Hotel verfügt weiterhin über einen Fitnessbereich mit Crosstrainer und Fahrrädern, sowie Sauna. Die öffentlichen Verkehrsmittel (S-Bahn, Straßenbahn) sind nur wenige Minuten entfernt. Es befinden sich mehrere Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.