Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Schickes Design-Hotel in Büroviertel
Lage mitten im Büroviertel. Mit Auto/Taxi und Nahverkehr gut erreichbar.
Abends fahren alle nach Hause, nichts los in der Umgebung des Hotels. Man ist allein auf der Straße, nachts fast schon gruselig. Aufgrund der abgelegenen Lage braucht es seine Zeit in die City zu gelangen.
Hotel sehr modernes Design im Cubuslook, moderne kühle Einrichtung, coole Lichtinstallation im Foyer/Hotelhalle, aber sehr viel eintöniger Beton ohne Dekor.
Zimmer ebenfalls modern und designmäßig eingerichtet, Größe ok. Badezimmer mit…
Okay, aber auch nicht mehr
Ich habe das Hotel als etwas in die Jahre gekommen und herzlos/lieblos wahrgenommen. Die Ausstattung, insbesondere der Zimmer, ist grau, uninspiriert und langweilig. Der Service ist okay, aber nicht aufmerksam. Maximal für eine Geschäftsreise zu Messezeiten.
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern, jedoch sind die Zimmer sehr klein. Obwohl ich korrekt reserviert hatte und auch eine entsprechende Reservierung hatte, war für mich in der ersten Nacht kein Zimmer verfügbar. Deswegen musste ich in das B&B-Hostel ausweichen. Dieses Zimmer wurde mir vom Hotel organisiert. In der zweiten Nacht konnte ich dann zum Glück in das Innside umziehen.
Auf Grund der schlechten Lage, gibt es keine großen Möglichkeiten abends noch etwas zu unternehmen.
Gutes, angenehmes Hotel, jedoch nicht zentral
Das Hotel hat insgesamt einen gehobenen Standart zu einem guten Preis. Es liegt allerdings etwas ungelegen, sofern man es nutzt um die frankfurter Innenstadt zu besichtigen, aber das lässt sich der Information auf der Homepage ja entnehmen. Vorsicht bei Extra-Wünschen oder beim Frühstück, die Aufpreise haben es in sich, so soll versucht werden, den ursprtünglich relativ niedrigen Preis doch noch in die Höhe zu treiben.
Verkehrsgünstiges Businesshotel
Modernes Business-Hotel mit sehr schönen Badezimmern und exklusivem Wellness-Bereich - verkehrsgünstig zum Veranstaltungsbereich Goldsteinhalle gelegen.
Design Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das Hotel macht einen optisch guten Eindruck. Es hat insgesamt 57 Zimmer die ganz schön eingerichtet sind sogar mit einer kleiner mini Küche.
Wir waren während der Messe in Frankfurt und konnten nur noch ein Zimmer in diesem Hotel finden zu normalen Preisen. Die Sauberkeit war ok
MIt der S8 oder S9 kommt man direkt zur Hauptwache Station wo sich die wichtigste und schönste Einkaufsstrasse Frankfurts befindet.
Ticket 2.5Euro einweg. Tageskarten 6.70Euro
Ein Top Designhotel - man mag es oder eben nicht
Ich mag diesen Stil - nüchtern und schlicht, aber eben auch elegant und hochwertig. Ein Hotel wie kaum ein anderes. Schon die Lobby mit dem bis zur Decke offenen Innenhof, den Leuchtstoffröhren im Freiraum und den beiden Aufzügen mit Glaswänden zum Innenhof sind eine Schau. Das Badezimmer ist im Raum integriert, man kann um die von allen 4 Seiten verglaste Duschkabine mit "Rainshower" herumlaufen (Bilder dazu im Netz auf der Hotel-Website). Der Internetzugang über Kabel (RJ45 Kabel nicht vergessen!) ist frei, und…
Gutes Business-Hotel
Gutes Business-Hotel für eine Nacht, stylische Einrichtung und gut durchdacht, leider fehlt WLAN in den Zimmern, man müsste mit einem LAN-Kabel arbeiten.
Gastro-Einrichtung sehr schön und geräumig.
Mal etwas anderes
Wem´s gefällt!
Für einen Tagestripp nach Frankfurt zu empfehlen.
S-Bahn Station ist ca. 250m entfernt.
Parkplätze gibt es am Wochenende reichlich, da wird der Hotelparkplatz mit 12,-€ nicht benötigt.
Die Zimmer waren echt super (groß und sauber) und die Mini-Küche fanden wir einfach nur toll, auch wenn wir diese nicht genutzt haben,
Negativ war nur, dass uns beim einchecken gesagt wurde, dass dasFrühstück im Preis inbegriffen wäre. (obwohl wir das gar nicht gebucht hatten) Beim Auschecken hieß es dann wir…