Ich kam in dieses Hotel in einer nicht sehr guten Stimmung, weil ich einen Aufenthalt wegen eines verspäteten Fluges gegeben wurde, aber ich war so überrascht, wie gut das Hotel ist...
Die Flure und die Türen sehen schlimm aus, aber das Zimmer ist so groß und so komfortabel, dass man einfach nur erstaunt ist...
es gibt ein Team und Vieh für die Gäste..., und alles andere, was man von dieser Art von Hotel erwarten kann.
Es ist schön, also werden Sie es mögen.
typisches Businesshotel, gute ÖPNV-Anbindung mit Bus, Bahn und Straßenbahn in die Stadt oder Flughafen. verschiedene Supermärkte und Restaurants in naher Umgebung
Mal wieder Doubletree Niederrad, waren schon etliche Male hier. Bisher waren wir immer zufrieden, aber dieses Mal haben uns einige Dinge gestört. Beispielsweise ist der zweite Aufzug schon seit Ewigkeiten defekt und wird nicht repariert. Außerdem wurde dieses Mal beim Frühstück nichts aufgefüllt, da das Personal sich lieber in der Küche unterhielt.
Tolle Empfangsmitarbeiter, sauberes Zimmer und leckere warme Kekse zur Begrüßung
Frühstück leider eher mitelmässig. Das Personal wirkte im Restaurant nicht gerade motiviert. Wenn inkludiert, dann ist das Frühstück eine Option aber extra Geld sollte man dafür nicht bezahlen
Leider war ein Aufzug defekt, sodass es relativ lang gedauert hat bis man bei dem einzig verbliebenen Aufzug auf sein Stockwerk gekommen ist.
Perfektes Businesshotel.