Günstiges und gutes Hotel in der Bürostadt Niederrad
Das Hotel liegt nicht gerade zentral in Frankfurt. Das ist aber kein Problem, eine S-Bahn-Station ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Mit der S-Bahn ist man in wenigen Minuten am Flughafen. Das Hotel ist deshalb für eine Übernachtung vor einem Flug sehr gut geeignet, zumal die Übernachtung hier in der Regel erheblich günstiger zu bekommen ist, als in Hotels direkt am Flughafen.
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise/Schulung genutzt, da es direkt neben unserer Firma liegt. Der Check-In verlief schnell. Mein Zimmer im 5.OG war für zwei Nächte ausreichend groß. Es war ein Arbeitsbereich vorhanden und das wlan war ausreichend schnell. Das Bett war für mich angenehm hart und groß genug. Das Bad war offen ins Zimmer integriert, die durchsichtige Duschzelle jedoch separiert, ebenso das WC. Frühstück habe ich nicht genutzt. Alles in allem ein gutes Business Hotel und für meine Zwecke…
Modernes Zimmer, jedoch unzureichender Service und falsche Ausstattung
Insgesamt war der Aufenthalt okay, allerdings gab es für ein Hotel dieser Marke und Preisklasse einige Enttäuschungen. Es besteht definitiv Luft nach oben – insbesondere beim Service und bei der Verlässlichkeit der angebotenen Ausstattung.
Ich nutze dieses Hotel mehrfach im Monat für Geschäftsreisen. Absolute Empfehlung. Tolles Businesshotel. Betten sehr bequem, Zimmer groß und sehr sauber. Frühstück auch absolut ausreichend. Habe bisher immer in einem anderen Hotel übernachten aber seit 1 Jahr nur noch im Doubletree.
Guter Preis, leckeres Frühstück, gute ÖPNV Anbindung. Typischer Hilton Standard. Sehenswürdigkeiten sind nicht in der Nähe, Hotel ist eher nur zum Schlafen.
Sehr gutes Hotel mit guten Raten am Wochenende! Die Lage in Büroviertel führt dazu, dass am WE fast nichts los ist, und man ein sehr gutes Hotel für ~50€ bekommt. Die Zimmer und Betten sind sehr gut, das Frühstück klein aber gut.
Einziger Kritikpunkt: Leider brummte das Klimagerät vor dem Fenster die ganze Zeit vor sich hin, dadurch leider kein öffnen des Fensters möglich.
Das Hotel liegt unweit des Zentrums und des Flughafens mit dem Auto (Parkplätze vorhanden gegen Gebühr). Der check in lief gut auch wenn fast der Cookie vergessen wurde. Zimmer sehr sauber und modern, gerne wieder.
Solides Businesshotel in Frankfurt Niederrad. Saubere Zimmer, gutes WLAN, aber nichts Besonderes. Für Geschäftsreisen geeignet. Leider derzeit mal wieder einer der offenen Aufzüge im Atrium defekt.