Das Hotel liegt, wie bereits beschrieben, fußläufig in der Nähe des Hauptbahnhofes, also auch der Innenstadt. Die nähere Umgebung ist recht ruhig, da überwiegend Wohngebiet. Über die Touristenabteilung der Stadt Hannover hatten wir ein Sylvester Arrangement gebucht.
Das Crowne Plaza Hannover liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof aber dennoch in einer sehr ruhigen Lage. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einen sehr guten Zustand und bietet alles, was man auf einer Geschäftsreise braucht. Mein Zimmer war wirklich groß und geräumig und auch sehr sauber, ich habe auch ausgezeichnet geschlafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles Hotel für einen tollen Preis
Sehr gutes Business-Hotel östlich des Bahnhofs mit rund 200 Zimmern auf 5 Etagen. Die Umgebung verändert sich zur Zeit positiv, es wird schöner und lebhafter. Für eine Städtereise - auch mit Familien - gut geeignet.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! "Alles sehr sauber und das Frühstück einfach wunderbar.
Man bekommt seine Omlett und frisches Gemüse direkt aus der Pfanne, also frisch zubereitet.
Das Personal ist einfach Spitze, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Standard Zimmer ist mehr als nur" Standard ". Selten ein so tolles Zimmer bekommen in der Kategorie. Das Gute ist, dass man vom Bahnhof innerhalb von 5 Minuten am Hotel ist.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend. Das Frühstück ist ebenfalls gut und der Preis ist gerechtfertigt. Es wäre allerdings gut, wenn man noch mehr Brötchensorten anbieten würde und Konfitüre und Nuss-Nougat Creme nicht abgezählt auf den Tisch stellt sondern diese auch direkt am Buffet unterbringt.
Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Es ist natürlich Geschmackssache, aber ich finde man könnte in dieser Hotelklasse hochwertigere Kissen anbieten.
Super gelegenes 4-Sterne-Hotel mit nettem Personal
Super gelegenes Hotel, groß, 4-Sterne-Glamorös, mit äußerst freundlichen Personal, guten Restaurant und großzügig großen Zimmer. Fitness-Raum ist heiß genug mit Cardio-Geräten, der Spa-Bereich hingegen ist sehr atmosphärisch gestaltet, mit viel Platz und einer Sauna und Dampfbad zum wohlfühlen.
Angenehmes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums und Bahnhofs, moderne und saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Für einen Business Aufenthalt bestens geeignet.