Liegt sehr zentral nur etwa 400 Meter vom Hbf. Hannover entfernt. Dennoch ist die Lage ruhig. Die Zimmer wurden vor nicht allzu langer Zeit renoviert und sind sehr geschmackvoll und elegant eingerichtet. Das Hotel verfügt auch über eine Sauna und ein Fitnessstudio. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit schön renovierte Zimmer. Das Frühstück ist hervorragend und das Personal sehr hilfsbereit. Der Hauptbahnhof und die Einkaufsmeile sind fußläufig zu erreichen.
Check In
Beim Einchecken wurde ich gefragt ob ich die Rechnung gleich bezahlen möchte oder erst bei Abreise. Zudem wurde mir ein abweichender Preis gegenüber der Buchungsbestätigung genannt. Hinzu kam dass meine Adresse plötzlich in den USA liegen sollte. Auf meinen Hinweis zur Adresse hies es, dass das bei Agenturbuchungen immer so sei bzw vorkomnen kann. Auf meine Frage ob das die von mir gebuchte Sonderrate ist konnte man mir nicht antworten bzw. vertröstete mich aufs Auschecken. Stand Tag der Anreise ist das…
Top Hotel in sehr guter Lage zur Innenstadt. Das Frühstück ist absolut suuuper und das Personal an der Rezeption und im Früstücksraum ist sehr aufmerksam und freundlich.
Dieses Hotel haben wir als Zwischenübernachtung zur Reise an die Ostsee genutzt.
Wir wurden freundlich begrüßt und der Check-in verlief problemlos und schnell.
Wir hatten ein schönes Business-Zimmer was sehr groß und super ausgestattet war. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Frühstück für 24€ p.P. haben wir nicht genutzt.
Parkplätze gibt es vor dem Hotel mit Parkschein. Da wir erst abends angereist sind konnten wir bis samstags 9 Uhr kostenfrei parken.
Jederzeit gerne wieder.