Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gewohnte DoubleTree Qualität in zentraler Lage
Für ein Wochenende in Hannover buchten wir das DoubleTree Hannover und waren rundum zufrieden. Als Hilton Gold Member gab es beim Check In ein Upgrade auf eine Junior Suite. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bett hatte eine tolle Qualität. Die zentrale Lage des Hotel unweit vom Hauptbahnhof sind ideal für einen Städtetrip. Das kostenlose Frühstück aufgrund des Hilton Status war sehr reichhaltig und lecker.
Hotel befindet sich in fußläufiger Nähe zum Hauptbahnhof.
Zimmer war modern und sauber.
Empfang beim Check In war sehr herzlich und verlief reibungslos.
Personal generell sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein komfortables Stadthotel mit hervorragender Lage, moderner Ausstattung und freundlichem Personal – ideal sowohl für Geschäftsreisen als auch für einen Städtetrip nach Hannover.
Rezeption Top, ohne Nachfrage Upgrade aufgrund meines Status trotz zeitiger Anreise. Zimmer gut ausgestattet und funktionell. Flur und Fahrstuhl wirken etwas überaltert. Parkhaus mit direkten Zugang (25€/Tag finde ich sportlich) Frühstück Top an Auswahl und Frische.
Bahnhof und City fussläufig zu erreichen (300m)
Schönes, sauberes und neuwertiges Hotel in der Mittelklasse. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck. Von der Innenstadt ist es ca. 15 Minuten bei gemütlichem Gehen entfernt.
Dieses Hotel ist mein Favorit in Hannover. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, freundliches Personal, gutes Frühstück, große, gut ausgestattete Zimmer. Die Lage ist sehr ruhig, obwohl das Hotel nur wenige hundert Meter vom Hauptbahnhof entfernt ist.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Hannover entfernt in einem ruhigen Viertel. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Von der Renovierung vor einigen Jahren hat das Doubletree sichtbar profitiert. Der Frühstücksraum/das Hotelrestaurant ist hell und freundlich. Das Buffet ist in Ordnung, aber nicht überragend. Leider werden die Speisen nur sehr langsam wieder aufgefüllt. Der Fitnessraum ist klein, aber hell und gut ausgestattet