Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes Stadthotel
Diesmal habe ich dort auch etwas gegessen, leider fand ich die Preis/Leistung nicht gut, da ich das Gefühl, den Geschmack hatte, das die Produkte eher fertig Produkte waren! Bei Nachfrage bei der Kellnerin konnte diese, mir keine klare Antwort geben…..??
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlung in Hannover
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Frühstück sehr abwechslungsreich und große Auswahl
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Service
Das Hotel ist gut und zentral gelegen. Der Bahnhof und ein Shoppingcenter sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind geräumig, könnten qualitativ etwas höherwertiger ausgestattet sein. Selbiges gilt für das Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, Hilton Qualität.
Frühstück ist umfangreich und frisch. Hat uns sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel in guter Lage
Tolles Hotel direkt in der Innenstadt von Hannover. Das Hotel war sehr sauber und man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter gern dort arbeiten. Zur Begrüßung gab es einen großen warmen Keks (super lecker)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top-Leistung für angemessen Preis zum Städtetrip
Das Doubletree Hannover erfüllt die Erwartungen voll und ganz. Zu dem aufgerufenen Preis eine absolute Empfehlung. Ich werde auch jeden Fall wieder kommen bei Gelegenheit, auch wenn es nur zur Durchreise ist.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hier komme ich immer wieder gerne hin
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und ist fußläufig von dort erreichbar. Der Gesamtzustand des Hauses ist sehr gut, angefangen von der Lobby bis zu den Zimmern. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Hotel eignet sich sowohl für geschäftliche Übernachtungen, aber auch für einen privaten Aufenthalt ist es eine gute Wahl.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein recht zentrales, empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern, jedoch teilweise veralteten Bädern
Hotel liegt ruhig, aber sehr nah zum Hauptbahnhof und der Innenstadt. Kostenfreie Parkplätze sind in begrenzter Stückzahl direkt vor dem Hotel vorhanden. Alles in allem ein gutes Hotel, das für einen kurzen Städtetrip oder Stop-Over durchaus zu empfehlen ist.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nettes Hotel in guter Lage
Der Service am Abend war Spitze!! Leider waren die Damen in der Früh etwas naja…. Ich wollte nur einen Café‘ Latte, es klappte dann irgendwann, denn ich hatte den Eindruck, das die Damen nur gelernt haben nach der Zimmernummer zu fragen… da ist noch Luft nach oben, auch beim Geschmack des Café
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hannover endlich in der Hilton-Gruppe vertreten!
Recht gute, zentrale Lage in einer ruhigen Seitenstraße mit Parkmöglichkeiten vor der Tür. Das Hotel wurde vor einiger Zeit von HILTON übernommen, somit endlich eine Möglichkeit hier mit HH-Status zu übernachten.