Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Guter Standard
DoubleTree ist ein modernes größeres Hotel in der Innenstadt. Eine U-Bahn Station befindet sich in unmittelbarer Nähe. Gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert! Top in Minsk!
Einer der Top-Hotels in Minsk. Tolle Lage mit angeschlossenen Einkaufszentrum und Kino. Erstklassige Skybar. Personal freundlich und motiviert!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel
Absolute Empfehlung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Große Zimmer und sehr sauberes Bad. Sehr schöne Hotelbar, Dachterrasse und gute Küche. Preise sind sehr annehmbar.

Dimitar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolles Hotel. etwas teuer
Sehr gutes Hotel, service ausgezeichnet, gute Schlafqualitaet, Wifi toll, ausgezeichnetes Concierge service, lage igut, grosse Zimmer
Marek(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zentral gelegen, super Service
Das Hotel befindet sich in Laufweite zur historischen Altstadt von Minsk. Sehr zentral gelegen. Der Service (Check-In, Fruehstueck, Bar) war ausserordentlich. Unser Junior Suite in der 17. Etage war sehr gross, gut geraeumig und hochwertig ausgestattet.
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Es ist ein modernes Hotel für Geschäftsleute, für diese Touristen, die es sich leisten können, mehr zu zahlen, und für diejenigen, die die Marke Hilton lieben. Sie können alles wie in DT erwarten - sehr komfortable Zimmer, üppiges Frühstück und eine perfekte Dachbar mit herrlichem Blick auf die Stadt. Darüber hinaus ist die zentrale Lage sehr günstig. Das Personal ist professionell, kompetent und hilfsbereit. Verglichen mit dem Hampton by Hilton Minsk, das ich auch besuchen durfte, ist es definitiv besser (genau…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel!
Gleich vorab: eins meiner absoluten Lieblings 5*-Hotels! Vom professionellen Empfang über sehr großzügig und hochwertig eingerichtete Zimmer. Lage sehr zentral, fußläufig gut ins Zentrum zu laufen. Allerdings hat auch Qualität ihren Preis.
MoonPatrol(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Der beste Service, den Sie erwarten können
Jedes Hotel der Welt könnte von Doubletree Minsk erfahren, wie perfekter Service aussehen sollte. Sie fühlen sich von Anfang an besonders. Als Mitglied von Hilton Honors erhielt ich besondere Privilegien und ein Upgrade zu einem tollen, modernen Apartment.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxus Hotel
wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, sehr stilvoll, sauber, top-service, eine beeindruckende Skybar
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegen
Das Hotel war nicht in der Lage meinen Raum federfrei vorzubereiten. Es liegt direkt neben einem großen Shoppingcenter.