Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großes Golfhotel im Grünen, nicht am Strand
Großes Golfhotel mit Pool und Gastronomie mitten auf einem Golfplatz etwa 2 Kilometer vom Strand entfernt. Beliebt bei Gruppenreisen, gutes Preis- Leistungsverhältnis, aber stellenweise renovierungsbedürftig.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Holiday Hilton in Spain
Timm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Golfhotel oder Ruheurlaub
Hotel ruhig gelegen mit Golfplatz gegenüber. Etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist in Ordnung. Für Golfer geeignet.
TK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Golfurlaub im März
Zimmer sehr gut. Gute Unterkunft für einen Golfurlaub direkt am Golfplatz mit guten Trainingsmöglichkeiten. Barbereich hell und nicht gemütlich. Im März viele Golfgruppen aus Skandinavien und zu Hauptzeiten im Restaurant voll und laut. Gutes Preis- Leistungsverhältnis in der Vorsaison
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspanntes Resort an der Costa de la Luz
Entspanntes großzügiges Resorthotel mit sehr gutem Sportangebot (Golf, Schwimmen, Fitness) in ruhiger Lage der Urbanisation Islantilla an der spanischen Antlantikküste (Costa de la Luz). Ideal für Golfer, Urlauber die die endlosen Sandstrände der Umgebung geniessen wollen, sowie Familien mit Kindern (umfängliche Animation in den spanischen Ferien). In den spanischen Ferien überwiegend spanische Inlandstouristen mit Kindern. Dann ist es zwar sehr belebt allerdings nie so voll wie in anderen Hauptferiengebieten in…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hilton Golf Resort
Mir hat es hie gefallen. Wir haben ein Zimmer mit Balkon bekommen. Sowas ist meistens schon sehr positiv. Das Frühstück war auch gut. Leider aber braucht man schon ein Auto um hier wegzukommen und was zu unternehmen (z.B: Meer, Strand usw.). Insgesamt haben wir einen schönen Kurz-Urlaub hier verbracht.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Preiswertes Hilton an der Grenze zu Portugal
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Balkon. Das Frühstück war schön, man musste aber fürs Parken zahlen. U zum Meer zu kommen, braucht man ein Auto. Am Strand haben wir gute Restaurants gefunden. Die Hotelpreise waren sehr ansprechend.
Federico(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Würde jederzeit wieder kommen und weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, an einer Anhöhe gelegen, großzügig gebaut, luftig, gepflegt und sauber. Die schlafräume sind groß und für die Kategorie entsprechend. Bad sauber und hell (Beleuchtung sehr gut).
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spanien im Frühjahr. Viel Natur und Golf
Das Hotel liegt direkt an einem Golfplatz. Ein ruhiges Wohngebiet mit vielen Ferienwohnungen. Keine großes Hauptstraßen und daher alles sehr ruhig. Sehr netter Empfang! Es wird spanisch, englisch und deutsch gesprochen. Für Golfspieler ein echtes Paradies.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Gruppen geeignet, nur mir Auto
Ein Golfhotel, also nur für Golfer. Viele Gruppen, Dänen, Holländer, weniger Deutsche. Es wird nur englisch gesprochen. Schade