Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Stadthotel direkt am Hyde Park
Modernes Stadthotel, direkt am Hydepark, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage, gute Zimmer
Gutes Hotel am Hyde Park; Für einen geringfügigen Aufpreis Upgrade erhalten (Queen's Room) - Sehr schönes Badezimmer
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modern, sauber, freundliche Mitarbeiter
Grundsätzlich darf man in London keine große Zimmer erwarten, es sei denn, man ist bereit weit über den Durchschnitt Geld auszugeben. Dieses Hotel bietet meiner Ansicht nach ein sehr ordentliches Preis/Leistungsverhältnis. Das Design ist modern und stylisch, die Qualität der Einrichtung sehr gut, die Matratze sehr angenehm. Zur Begrüßung erhält man einen warmen Schokoladen-Cookie... und gut gelauntes Personal. Auf dem Zimmer ist eine Nespresso-Maschine (aber leider kein Zucker), die WiFi-Verbindung ist sehr,…
Günther(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mieses Zimmer
Wir waren bereits in anderen Hilton Hotels (auch Doubletree), aber dieses Hotel überrascht auf ganzer Linie. Die Fotos von Zimmern konnten wir nicht wirklich mit unserem Zimmer vergleichen. Das Zimmer war ausgesprochen klein (zu Zweit war kein gehen gleichzeitig möglich). Das Zimmer war so situiert, dass wir jeden Tag ab 06.00 Uhr die Lieferanten-LKW hören konnten. Das Fenster war sehr dünn und undicht, sodass es richtig kalt wurde. Die Wasser-Flasche, welche wir am Nachtkästchen hatten, war am morgen so kalt wie…
MIchael-Murat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lage
Sehr gut, Zentale Lage. Sehr gute öffentliche Verbindung; Metro (2 Linien), Bus (mehrere Linien). Gleich in der nähe mehrere Restaurants, auch Fast Food und Shopping möglichkeit. Auch drei Supermärkte in der nähe
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Modernes Hotel direkt am Hyde Park
Das Hotel ist direkt am Hyde Park. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel direkt gegenüber des Hydeparks
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren und Erkundungen in London. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück viel zu teuer.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragender Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Moderne , zweckmäßig und komfortable Zimmer, Fenster leider nicht zu öffnen; Bad etwas klein sehr günstige Lage; zur Begrüßung gibt´s ein köstliches warmes Schoko-Cookie! Zu bemängeln gab´s hier nichts!
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Businesshotel mit wirklich kleinen Zimmern
Gutes Businesshotel mit relativ kleinen Zimmern, gepflegt, gutes Frühstück, unpersönliche Atmosphähre
Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
London
Perfektes Hotel für Kurzurlaub. Zentral gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer schön ausgestattet.