Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4-Bett-Zimmer Meerblick
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, sehr sauber, tolles Personal, sehr gutes Essen, tolle Animation untertags inkl Kinder animation und kinderdisco.. 4 pools und Zugang zum Meer.. Aufgrund der Animation auch am abend etwas lauter, aber wenn die Balkontür geschlossen ist hört man kaum etwas..
Wir hatten die Grösse des Hotels unterschätzt. Vor allem im Speisesaal war es nicht sehr gemütlich und sehr laut wegen den vielen Gästen. Die Auswahl beim Essen war gross. Insgesamt war das Hotel nicht so sauber.
Das Hotel bietet aufgrund seiner Größe viele Alternativen. Verschiedene Bars, Restaurants und Pools bieten Abwechslung. Nach Wanderungen und Besichtigungen haben wir ab nachmittags das Hotel sehr genossen. Durch das zuvorkommende Personal fühlten wir uns stets willkommen und haben uns sehr gut erholt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
11 Personen von 12 bis 74 Jahren eine Woche Dolmen
Schöne ruhige Lage und trotzdem zentral. Grosszühige Zimmer und stehts freundliches Personal. Freundlich und familiär. Reichhaltiges Angebot von Shops, SPA, Pools bis zur Tauchbasis alles vorhanden.
Im Sommer wie im Winter herrlich. Unterhaltsam, abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Herrlicher Blick auf die St. Pauls Bay, sehr zentral in Bugibba gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Juniorsuite Meerblick
Wunderschönes Hotel mit super Lage!
Das schöne Hotel hat eine riesen Anlage mit 5 Pools. Zwei im Hotel, ein Innenpool und zwei am Meer. Zum Meer muss man nur einmal die Straße überqueren. Es ist kein Sandstrand! Es ist eher steinig, deswegen für Kleinkinder und empfindliche Füße Badeschuhe empfohlen! Insgesamt hat er 6 Stockwerke. Es gleicht einem Labarynth bis man sein Zimmer findet, da die Aufzüge lediglich nur zu den Stockwerken hochfährt. Das Personal war super nett! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da gab es genügend Auswahl für jeden…
Das Dolmen Hotel befindet sich ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit guter Lage mehreren Außenpools und einem Spa Bereich
Ein modernes großes und großzügig angelegtes Hotel. Für Bugibba untypisch hat dieses Hotel relativ viel Platz, sowohl in der Garten/Poolanlage, als auch Abstand zu Nachbargebäuden. Es gibt eine Hotelunterführung unter der Strasse zur Küste, wo es ebenfalls Liegen/Sonnenschirme gibt. Das WLAN hat bis auf einen Ausfall überall wo ich es benutzte gut funktioniert.