Solweig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wieder im dolmen
Zum 3mal hier hat mir immer sehr gut gefallen. Zimmer war 2126,ein sehr grosses und schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war schmackhaft.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zentrales Hotel mit Stil und freundlichem Personal
Als Urlaubshotel für Familien, Paare und Singles gut geeignet. Zentrale Lage. Zum Strand und zu Bars, Restaurants und Supermärkten nur ein paar Meter. Alle Einrichtungen in gutem Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Gastronomie!
Alistair(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel,dass man besuchen muss.
Ich habe gerade meinen 16. Besuch im Dolmen beendet und kann ehrlich sagen,dass das Dolmen das Feinste Hotel auf Malta ist. Es ist sehr schwierig etwas zu bemaengeln.Der Grund dieser hohen Bewertung ist das Personal und Management. Um 6.30Uhr jeden Morgen,beobachte Ich eine Armee von Wartungsdienstmitarbeitern und Zimmermaechen,trainiert von einem kompetenten Management. Das bewirkt ein Laecheln bei Gaesten und Mitarbeitern.Malta ist eine wunderbarer Ort,das Dolmen Hotel ist sogar Noch Besonderer.
Thomas Pommerenk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dolmen Ressort Hotel in Bugibba immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Abendbuffet! Die Rezeption war aufmerksam und freundlich. Aussen- und Innenbereich sehr gepflegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider nicht zu empfehlen
Maximal 3 Sterne, Schimmel im Fitnessstudio, Frühstück einfallslos und von der Qualität nicht gut. Das Zimmer war ok. Der Indoorpool ist relativ groß.
Rosario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Dolmen ist sehr Zentral gelegen. Es gibt viele Supermärkte, Souvenirs Geschäfte, Apotheken und natürlich viele Restaurants. Direkt vorm Hotel ist die Haltestelle des Sightseeing Bus hop on hop off. Ganz in der Nähe befindet sich die Bus Station. Daher hat das Hotel eine sehr gute Lage um die Insel zu erkunden.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Anfangsschwieigkeiten aber dann wars okay
Sehr großes Hotel , unweit der Strandpromenade. Direkter Tunnelzugang zum Meer. Schöne Parkanlage, freundliches Personal
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel zum Relaxen
Wir waren in diesem Hotel schon vor zwei Jahren. Diesmal war es sehr schön modernisiert, was uns sehr gut gefiel. Besonders positiv fanden wir die deutschsprachige Hotelmanagerin Vicky, die Anregungen sofort umsetzte. Wir kommen auf Jedenfall wieder, wir lieben Malta :)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dolmen ist eine Reise wert !
Die Lage des Hotels ist vorzüglich. Die Gästebetreuung durch die deutschsprachliche Betreuerin Viky war beispielgebend, sie löste ein entstandenes Problem kulant und gästefreundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eigentlich schönes Hotel mit einigen Schwächen
Zimmer, Bar, Aufenthaltsbereich etc. modern und sauber. Außenbereich in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Speiseraum bei voller Auslastung zu klein. Angebotene Speisen nicht sehr abwechslungsreich