Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Billig
Gute Lage , unfreundlich, renovierunsstau , viel Plastik, keine Nachhaltigkeit, wenig frisches Essen. Wir spürten in der ganzen Woche keine Gastfreundlichkeit, im Gegenteil, irgendwie waren wir lästig.
Doris und Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sightseeing auf Malta
Sehr gut besuchtes Hotel. Freundlicher Empfang, die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit. Lage und Ausstattung entspricht der Darstellung im Internet.
Sandra & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nächstes Jahr geplant, ins Hotel Dolmen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, deutschsprechendes Personal ist ebenfalls vorhanden. Die Sauberkeit im Allgemeinen, sowohl auf dem Zimmer , als auch die öffentlichen Bereiche, ist sehr lobenswert zu bemerken. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker.
19.05. - 17.07.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zum 2 mal im Dolmen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schöne saubere Anlage und gutes Essen. Ich fühle mich rundum wohl und würde jeder Zeit nochmal kommen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in Malta- empfehlenswert
Wir hatten ein schoenes, modernes Zimmer. Das Hotel is sehr gross und hat deswegen zuviele Leute im Fruehstueckssaal.
Behnam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Essensangebot ist ohne das gewisse Extra.
Wir sind sehr enttäuscht vom Essen im Hotel. Das Menhir (Haupt-) Restaurant hat nur bis auf eine Ausnahme - Sonntag Mittag (für uns nicht erklärlich, aber jeden Sonntag Mittag gab es eine tolle Auswahl inkl. Musiker)- relativ einfallsloses Essen angeboten: Wenig Hingabe und das gewisse Extra hat absolut gefehlt. Es gab keine/kaum Themenabende (Italienisch, Spanisch, usw.), wenig gut abgestimmtes Essen (Fleisch, Beilage, Soße, Gemüse, usw.). Wir haben schon mehrere Urlaube im ähnlichen Stil (auch über TUI)…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erster Urlaub auf Malta.
Checkin sehr gut. Essen sehr gut. Aussicht sehr schön. 4 Bettzimmer, Sofabett nimmt zuviel Platz weg. Wir empfehlen es gerne weiter.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Prinzip gut
Das Hotel an sich ist gut: groß, aber übersichtlich, vom Charakter her nichts Besonderes; schrecklich lange Gänge, die nicht gut belüftet waren. Es wird viel renoviert (wie allgemein jetzt überall auf Malta vor der Saison): in unserem Trakt wurde von 7 Uhr morgens bis abends ununterbrochen gehämmert, zuerst anscheinend direkt über oder neben uns, später dann etwas weiter weg und leiser. Wir hätten ein anderes Zimmer bekommen können, aber man wies uns darauf hin, daß dort eventuell die Straßenarbeiten laut sein…
Eden (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub mit kunder
Geaignet für Familien mit kinder Halbpension hat sich gelohnt personal war sehr freundlich saubere Anlagen direkt am Meer
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel- innen und außen sehr gepflegt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Man erreicht es nach ca. 25 minuten Transfer vom Flughafen aus. Das Haus bietet einen außergewöhnlich schönen Indoor-Pool, und einen ansprechenden Spa- Bereich