Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erste Inselhopperstation zur Silberhochzeit
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Lage und toller Ausblick; insbesondere von den oberen Etagen auf der Meerseite.
Theo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliches Hotel.
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Wir sind zum Baden hergekommen und fanden es super zum Schnorcheln. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes und großes Hotel. Für viele Wünsche ist gesorgt und werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Zimmer bieten viel Platz.
13.07. - 10.09.262 ERW
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Am meisten mögen wir die tolle Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel über die ganze Insel.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erst Malta entdecken und dann aufs Schiff
Schönes , großes Zimmer mit super Ausblick , gutem Essen , gut organisiertes Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Youssef (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine Woche in Malte
Sauber, Frühstück finde ich auch super und abwechslungsreich. Schönes Meerblick zimmer Nettes Personal: insbesondere Carolina and Vichy
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel war gut und es ist zum Weiterempfehlen.
Ja, es war geeignet fuer einen weiteren Aufenthalt.Die Leute an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzzeitig nach Malta
Sehr schönes Strandhotel in zentraler Lage zu lokalen und Geschäften. Das Hotel bietet für alle Interessen und Bedürfnisse entsprechende Angebote. Frühstücksraum zu den Stoßzeiten etwas laut und unübersichtlich, aber bei guter Auswahl an Speisen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Aufenthalt im Februar
Für mich ein tolles Hotel, sauber und ordentlich und freundliches Personal. Schöne Zimmer mit toller Aussicht( Zimmer mit Meerblick zu empfehlen).
Tomas (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bestes Hotel auf Malta
Service sehr gut, sauber , Mitarbeiter sehr freundlich , schnell . sehr gute Lage, Busbahnhof glleich neben an. Verständigung sehr gut in Englisch.