Mein Zimmer war hervorragend ausgestattet. Pool ist schon etwas Besonderes. Die Reinigung tat ihr Bestes. Die Lage des Hotels ist perfekt. Im Winter keine Moeglichkeit zum trocknen der Sachen.
Guter erster Eindruck, sehr freundliches nettes Personal.Gute Sauberkeit im Allgemeinen. Spabereich gut.Zimmer hell, freundlich und sauber. Die Betten sind bewegbar und dadurch laut. Unser Balkon war nicht überdacht und dadurch bei Regen nicht begehbar und sehr laut.
Schönes Hotel, direkt an der Promenade am Meer. Ort ist ok, es gibt Supermarkt und Kiosk und Restaurants direkt in der Nähe und an der Promenade lang. Parkplatz in der Umgebung kein Problem, aber auch gute Busanbindung. Im Hotel gibt es Animation (haben wir nicht beansprucht), Innenpool, zwei schöne Außenpools, Zugang direkt zum Meer mit Strandbar (war noch zu). Abends spielen angenehme Live-Bands im Innenbereich.
Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden und auch nah zum Fährhafen nach Gozo (unbedingt…
- ich fühlte mich willkommen und herzlich begrüßt
- Zimmer, Lobbybereich sehr modern eingerichtet, ausgestattet, rund rum alles easy
- Essen vielfältig, ausreichend, allerdings zum Frühstück überlaufen
- empfehlenswert