Die Lage ist sehr gut Zimmer sind geräumig und sauber. Schöner Meeblick vom Balkon. Erster Eindruck sehr positiv. Im Restaurant gute Auswahl.Die Akustik im Restaurant ist nicht optimal, oft viel zu laut.
Grosses sehr sauberes Hotel.Lage des Hotels direkt am Meer , sehr gut.Der Service ist überall im gesamten Haus sehr gut und freundlich. Ich bin sehr angenehm vom Zimmer Service überrascht. Sie sind sehr aufmerksam und hinterlassen sehr saubere Zimmer.
Die Küche ist britisch geprägt und deswegen etwas gewöhnungsbedürftig, aber gut.
Die Lage vom Hotel ist ideal.Die Mitarbeiter beim Frühstück sind sehr flink und aufmerksam. Es wird schnell immer wieder nachgefüllt. Zimmer wurde immer Morgens gut geputzt.
Liegen auf einer so großen Terrasse wäre wünschenswert.
Hallo Vicky,
danke für die tolle Betreuung im Dolmen-Hotel in der tollen St. Pauls Bay.
Dies ist wirklich eine Reise wert und deshalb würdet Ihr von uns einen weiteren Stern bekommen.
renovierte Zimmer sind gut; Pool sehr klein; Essensraum wirkt wie eine Kantine (wenn zu viele Leute essen, muss man schreien und Frühstück zu einfach und eintönig; Spa Bereich machte um 19.00h zu - das ist zur kalten Jahreszeit total bescheuert, weil viel zu früh, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist!
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer. Am Meer auch schöne Anlage mit Gastronomie und weiterem Pool. Hotel ist gut geeignet für Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Sightseeing Touren. Busbahnhof wenige Minuten vom Hotel entfernt. Auch die beliebten Hop-on-hop-off Busse halten am Hotel.
Wir waren zum 2. Mal im Dolmen. Nach dem Umbau gefällt es uns noch besser. Die renovierten Zimmer haben genau unseren Vorstellungen entsprochen. Bei Ankunft in der Nacht wurde uns ein altes Appartment zugewiesen - mit Whirlpool artiger Badewanne im Schlafzimmer und Fenster zum überdachten Innenhof - es roch unangenehm, ich empfand es als unhygienisch.
Wir haben aber nach Reklamation und einer Nacht ein schönes Zimmer bekommen. Kaffe- und Teezubereitung auf dem Zimmer ist super.