Sehr positiv zu bemerken sind die Zimmer. Matratze bequem und gute Sauberkeit. Moderne Ausstattung.
Rezeption , Speisesaal und Zimmerservice , die gesamten Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und geduldig.
Aussenpoolbereich top sauber , super Aussicht , aber leider wird man zu früh gebeten den Poolbereich zu verlassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Gruppenreise
Wir waren 1. Woche im Dolmen Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefuehlt.Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt sehr schoen am Meer.
Schoene Tage im Dolem, Dezember kommen wir wieder.
Moderne, stilvolle Hotelanlage in Strandlage. Weitlaeufige Poolanlagen laden zum relaxen ein. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Erholung garantiert.
Preis/Leistung ist ok.Rezeption und alle Angestellten sind sehr um die Hotelgaeste bemueht. Schoenes Wetter, schoene Umgebung, gute Lage. Busbahnhof hinterm Hotel. Wir haben uns gut erholt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Von hier war die Durchfuehrung der kulturellen Angebote gut moeglich.Sehr freuendliches Personal und guter Service.
Wir haben uns in den 14 Tagen gut aufgehoben gefühlt. Unseren Wünschen und Anregungen wurde Rechnung getragen. Lage ist sehr gut, direkter Zugang zum Meer ohne die Straße überqueren zu müssen. Freundliches Personal. Neu renovierte Zimmer mit ausreichendem Stauraum.
Die Zimmer sind gut und sauber. Die Hotelanlage ist gut.Lage des Hotels direkt am Meer und gute Einkaufsmoeglichkeiten. Service war gut bis auf einige Ausnahmen.