Herbert(66-70)Deutschland
Für Seniorenkegelclub optimaler Treffer
Optimaler Service, jederzeit einen Ansprechpartner gefunden. Spabereich sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Zusgang zum Meer.
Tino und Ahed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Genießen in der St. Paul's Bay.
Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem, mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind für einen Urlaub groß genug und sauber. Es gibt verschiedene Freizeitmöglichen - Spa, Pools, Fitness, etc. Das Restaurant ist sehr gut und die Speisenauswahl groß und abwechslungsreich. Die Lage ist super, ruhig gelegen in einer schönen Bucht.
Erika und Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum ersten Mal auf Malta
Hotel gute Lage, Strandnähe. Eine Unterführung vom Pool führt direkt zum Meer. Gepflegte, saubere Anlagen und gute Sauberkeit im Allgemeinen.
Wolfgang und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir ueberlegen ein 2. Mal zu kommen.
Das Hotel ist zentral gelegen, sauber, Personal sehr freundlich, Fruehstueck und Abendessen ist ausreichend und vielfaeltig.
Susatzka(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub
Ankunft : Check-in schnell und reibungslos um 21.15 Uhr / wir konnten die Koffer an der Rezeption lassen und noch schnell zum Speisesaal geführt zum Nachtessen (bis 21.30 Uhr) Zimmer : Superior mit Meerblick - sehr gross, mit Terrasse und jeweils traumhaftem Sonnenuntergang Essen sehr gut in AI - Anlage, Zimmer und gesamt alles sehr sauber. Überall Fliesen ausser in den Gängen, ist vielleicht ein wenig kalt aber viel hygienischer als Teppiche. Urlaub sehr erholsam - viele Bar's und Restaurant's in der näheren…
Eva(61-65)
Malta kennenlernen
Hotel gefaellt uns, gute Atmoshaere,sauber im Zimmer, sehr nettes Putzpersona. Naechstes Mal bitte Zimmer mit Balkon.Katzenbesuch sehr gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Sehr sauber, gepflegt und sehr ruhig. Umfangreiche Angebote mit freundlichem Service und Mitarbeitern. Sehr zentrale Lage.
Klaus -Dieter(71+)Deutschland
Guter Aufenthalt im Dolmen
Sehr komfortables Hotel,strandnah,sehr freundlicher Empfang.Gute Busverbindungen zu vielen Orten. Poolbereich sehr gut gelungen.
Ilse und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So schoen kann eine Gruppenreise sein
Ein gutes Hotel und sehr sauber gehalten.Verpflegung was ausreichend und gut. Wir hatten eine schoene Gruppenreise.
Klaus(71+)Deutschland
Schoene Lage direkt am Meer
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage direkt am Meer. Viele Zimmer haben Meerblick in Richtung der Bucht und der Insel Gozo.