Insgesamt nicht schlecht. Das Frühstücksbüffet von der Auswahl ist es gut. Die Wustsorten haben nicht unseren Geschmack getroffen. Nach Zimmerreinigung, wurden die Handtücher nicht ausgetauscht. Gute Lage. Für die Kapazität des Hotels sind die Pools zu klein. Gute Erreichbarkeit zum Strand. Sehr freundliche und kompetente Rezeption, generell das gesamte Personal.
Das Hotel ist das einzigste Hotel in Umgebung, dass direkten Zugang zum Meer hat.Das Personal ist sehr professionell in allen Bereichen. Der Aussenpoolbereich ist an einigen Stellen nicht hundertprozentig sicher. Rutsch Gefahr!
Die Anlage ist in Ordnung. Die Toiletten in der Nähe von der Wet Bar müssten öfter überprüft werden.
Überwiegend war das Personal sehr freundlich. Check -in und Check - Out, war problemlos. Essen war sehr frisch, abwechslungsreich und gut präsentiert. Beim Pool sollte ein Handtuchsverleih sein.
Poolanlage sehr schön sauber unser gepflegt. Zimmer sind geräumig. Sauberkeit generell sehr gut. Dessert ( Kuchen und Eis ) sind sehr lecker. Unterführung direkt zum Strand. Genügend Liegen und Schirme inklusive.
Freundlichkeit ist sehr auffallend und angenehm . Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Zimmer ist erste Sahne, besser geht es nicht. Die Küche ist hervorragend. Wir sind süchtig nach dem Schwarzbrot. Wir wollen das Rezept.
Wir hatten eine schoene Zeit im Hotel. Als kleiner Hinweis, auf jedem Flur sollte eine Schuhputzmaschine stehen. Das Hotel hat 2 Hallenbäder. Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Gutes und komepetentes Personal.