Ein rundum gelungener Urlaub mit der Gruppe auf Malta. Das Dolmen hat eine gute Lage,freundliches Personal, moderne Zimmer. Es wäre wünschenswert in der Dusche einen Griff anzubringen. Besonders ältere Gäste, würden das sehr zu schätzen wissen. Mehr Informationen im Allgemeinen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Halbpension ist sehr zu empfehlen, vor allem das Buffet abends ist abwechslungsreich und mit vielen lokalen Spezialitäten.
Auch schön ist das neue Hallenbad.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Trotz der Größe des Hotel, ruhig in den Zimmern. Sehr gute Gartenanlage, weiträumig und sehr schön angelegt.Sehr freundliches Personal, hervorragender Zimmerservice und sehr gute Sauberkeit.
Frühstücksraum sehr laut, immer sehr voll und immer Schlange stehen. Die Qualität bei den Wurst und Käsesorten sollte verbessert werden.
Der erste Eindruck durch ein schlechtes Zimmer, war gar nicht gut. Auf Nachfrage eines Zimmerwechsels wurde mir für den nächsten Tag ein besseres Zimmer zugesagt,was aber am nächsten Tag…
Lage des Hotels super. Direkt am Meer mit Unterführung zum Strand. Tolle Poolanlage. Saubere Zimmer - regelmäßig gereinigt. Freundliches Personal. Gutes Essen. Tolles Ambiente. Live-Musik. Großes Hotel aber trotzdem ruhig.
Das Frühstück ist in Ordnung. Es besteht eine gewisse Vielfalt, gute Früchte und Gemüse Auswahl.
Gut in einer Form vorbereitete Spiegeleier sehr schmackhaft. Zimmerausstattung ist völlig in Ordnung.
Eigentlich haben wir das Dolmen nicht gebucht und haben es erst ganz am Schluß erfahren , daß wir ins Dolmen kommen, aber wir waren sehr positiv Überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders an der Rezeption wurde den Gästen immer geholfen
Rundum zufrieden,viel Platz und viele Räumlichkeiten, es verteilt sich alles sehr gut , trotz der Größe des Hotels. Auffällig ist , daß die Straßen sanierungsbedürftig sind.
Großartige Buchten.
Das Hotel ist sehr ansprechend und modern. Wohlfühlambiente.Gästebetreuung sher gut und zuvorkommend. Durch den nahliegenden Busbahnhof alles bequem zu erreichen.
Zentrale Lage.