Sauberes, freundliches Hotel. Pool Anlage sehr gut. Anlage am Meer sehr gut. Gästebetreung Vicky sehr freundlich und nett.
Die Servicekräfte räumen zu schnell ab.
Beim Essen fehlen frisch zubereitete regionale Speisen wie Fisch, Meeresfrüchte, usw.
Beim Frühstück fehlen Schinken, Speck, Lachs und frisch zubereitete Eierspeisen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt sehr zentral, es ist alles gut zu erreichen.
Vielfältiges Speisenangebot,wir würden uns wünschen, dass noch mehr Obstsorten angeboten werden.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, gemütlich und großzügig geschnitten. Die Matratzen sind ausgezeichnet.
Die vielen guten Bewertungen, die wir gelesen haben, haben sich bestätigt. Preise sind moderat. Sehr sauber . Trotz der Größe des Hotels, hat man immer eienen Platz am Pool oder am Strand gefunden.
Wir besuchten dieses Hotel zusammen mit einer achtköpfigen Gruppe von Menschen mit Behinderung und waren sehr von der Freundlichkeit und der zuvorkommenden Art des Personals beeindruckt!
Das Angebot vom Essen ist sehr gut. Die Gesamtanlage macht auch einen sehr gut gepflegten Eindruck. Die Zimmerausstattung ist gut, man hat genügend Platz.
Es fehlen bei der Größe der Anlage ein paar Ruheräume. Die Lage ist sehr gut. Gute Verkehrsanbindungen, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.
Super sauber, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, das Essen top.
Marina vom House Keeping kümmert sich bestens und fragt ob alle s in Ordnung ist und man zufrieden ist.
Das Hotel liegt zentral. Busbahnhof ist ganz in der Nähe( Endhaltestelle). In der Vorasaison sehr empfehlenswert. Viel Ruhe und Platz, trotz der Größe des Hotels.