Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschönes Malta
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Entlüftung im Bad. Großzügiges Zimmer nur ein Sessel und ein Tisch fehlt.Aussenanlage mit geschichttsbezogenen Dolmentempel ist hervorragend.
Renate und Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine erfreuliche Überraschung
Sehr großes Hotel , für uns etwas zu groß. Der Lobbybereich ist sehr schön und großzügig. Schöne und geschmackvolle Außenanlagen.Historischer Tempel fügt sich gut in die Gartengestaltung ein.Gepflegte Grúnanlagen. An der Lobbybar herrscht Abends immer nette Atmosphäre. Die Damen vom Zimmerservice sind freundlich und das Zimmer war immer ordentlich.
Bernadette(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Malta zu Ostern, einfach wunderschön!
Gute Lage, schoene Zimmer, freundliches Personal! Ideal sowohl fuer Gruppen als auch Einzel Reisende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz & Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Malta Kultur pur
Gute Lage, sehr schön. Unterführung zum Meer ist vorhanden. Reichliche Getränkeauswahl, Selbstbedienung durch den Zapfhahn. Essen Angebot sehr gut. Gute Vor und Hauptspeisen. Bedienung sehr freundlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg und Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traum der Entspannung
Hotel hat eine gute sonnige Lage. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort. Im Winter könnte das große , schöne Hallenbad , etwas länger geöffnet sein. Die Sauberkeit im Allgemeinen ist sehr gut. Kaffee und Teezubereitung Im Zimmer möglich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hat Spaß gemacht!
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und ordentlich. Üppiges Essen , für jeden Geschmack was dabei.sehr zentrale Lage, gute Busverbindungen, man kommt überall gut hin.
Hilde und Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Volles Programm auf Malta
Die Sauberkeit, sehr gut,Personal sehr freundlich zuvorkommend. Der erste Gesamteindruck war sehr einladend und positiv.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wärme I'm Winter
Komfortabkes 4 Sterne Plus Hotel , in sehr guter Lage mit vielfältigsten Angeboten. Eigener Strand, 2 Indoor Pools,Bar mit täglicher Live Musik, Restaurants.... Neuwertiger Zustand nach Renovierung.
Roland und Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wiederkommen.
Sehr schönes und sauberes , aber großes Hotel.Sehr Zentrums nah. Große Zimmer. Sehr schöne Außenanlagen.Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Grit und Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser erster Urlaub ohne Kinder
Gute Lage mit guten Busanbindungen. Sehr sauber im Allgemeinen, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist im Großen und Ganzen gut. Das Brotmesser ist nicht scharf genug, etwas mehr frisches Obst wäre wünschenswert.