Monika und Manuel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind schon wieder da
Das Hotel hat einen sofortigen Wohlfühleffekt. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen und die Lage ist empfehlenswert. Busbahnhof direkt vor dem Hotel. Eingangshalle sehr einladend, vom Architekt gut durchdacht. Schlicht , aber stilvoll. Die Gästebetreuung Vicky und das gesamte Team trägt zu dem Wohlbefinden bei.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Malta individuell entdecken, bestaunen u. genießen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und großzügig, gut ausgestattet. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Malta 2018
Zimmer sehr schön sauber, Betten bequem. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Pool Anlage sehr schön. Die Pools draußen nicht geheizt. Rezeption sehr freundlich kompetent, deutsche Gästebetreuung Vicky , sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frückstück ansich ist gut von den Angeboten und Speisen, es ist nur sehr laut und voll , erinnert an eine große Kantine. Die Mitarbeiter sind aber trotzdem immer freundlich und es bleibt organisiert.
Eva- Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erster Urlaub auf Malta war sehr schön
Essen ausgezeichnet. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal ist hervorzuheben. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war in Ordnung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zum Relaxen gut geeignet
Urlaubsgrund war für mich eine Woche ausspannen, was mir in diesem Hotel gut gelungen ist. Das Personal ist sehr freundlich . Die Ausstattung ist etwas zu kühl , es fehlen wärmere Farben. Schön sind die Zimmer mit Meerblick. Eine tolle Aussicht vom Balkon aus. Der Spabereich ist empfehlenswert, nur der Fitnessbereich its verbesserungswürdig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch Weihnachten 2017 wieder im Dolmen
Wir sind zum 20. Mal wieder im Dolmen, alleiene dieses Jahr schon das 4. Mal. Wie immer sind wir wieder sehr zufrieden und kommen natürlich 2018 wieder. Zimmer 6. Stock mit Meerblick ein Muss.
Annabell und Salimata(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Raus aus dem Trott ins Paradise
Durch meinen ersten Aufenthalt in Malta, ist mir das Dolmen Resort Hotel super in Erinnerung geblieben. Denn schon der Eingangsbereich lud zum Verweilen ein, da dieser sehr offen geschnitten war und einen eleganten Charme ausstrahlte. Sofort bekam man Lust ein Getränk in dieser Lobby zu genießen. Bei 17 Grad Außentemperatur freuten wir uns besonders über den im Hotel vorhandenen Schwimmingpool und Spa & Fitness Bereich. Tolle, verwöhnende Massagen versüßten uns den Tag. Das Spapersonal war sehr professionell und es…
Heiz-Dieter und Wilma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idealer Standort um Malta zu erkunden.
Zimmer machte insgesamt einen guten Eindruck. Leider wurde das Shampoo zwischendurch nicht nachgefüllt, was dann am 4. Tag nachgeholt wurde. Es sind zuwenig allgemeine Informationen vorhanden. Schlüsselkarten mussten häufiger neu aktiviert werden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausflugswoche auf Malta
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Der Gästeservice ist sehr aufmerksam, die neurenovierten Zimmer erfüllen alle Ansprüche. Das Essen ist sehr gut.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Woche auf Malta
Grosszügigkeit von den Räumen und der Außenanlagen , hat mir gut gefallen. Die Anzahl der Pools ist gut. Die Auswahl der Speisen sehr gut. Es werden auch maltesische Gerichte angeboten. Frühstücksbüffet auch sehr gut. Personal sehr hilfreich und freundlich.