Elna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut mit Defiziten
Zuwenig Informationen, zuwenig deutschsprachige Rezeptionisten. An Fleischsorten zuviel Lamm und Huhn, zuwenig Kurzgebratenes , zuwenig frittierte Kartoffeln und zuviel Aufläufe. Dessert und Vorspeisen sehr gut. Defizite beim Barservice bezüglich der Bestellungsannahme. Alles andere ist in Ordnung.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unserer Gruppe hat es gut gefallen
Es war eine tolle Kulturreise. Unsere Reiseleitung war ausgezeichnet. Im Restaurant und an der Lobbybar war es zu laut. Kein Wohlfühlcharakter. Nettes Personal und guter Service.
Anna(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fantastisch
Bei der Anreise war das Personal sehr freundlich und der Lobby Bereich hat eine gute Atmosphäre. Die Zimmerausstattung ist sehr gut und es hat Kaffee und Tee Einrichtungen . Das ist ein Pluspunkt.Gute Matratzen und begehbare Dusche.
19.05. - 17.07.262 ERW
Karin und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, exquisite Küche mit enormer Vielfalt. Sehr modern und hell mit schöner Garten und Poolanlage direkt am Meer. Angenehme und unaufdringliche Abendunterhaltung.
Winfried(56-60)Deutschland
Linksverkehr eine spannende Angelegenheit
Eigentlich gute Lage für Ausflüge , aber der Ort ist nicht besonders ansprechend. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Sehr großes und ruhiges Zimmer.
Gerhard(71+)Deutschland
Schöne Gruppenreise
Zimmer sehr sauber und geräumig, funktionell. Sehr großer Balkon mit herrlichem Seeblick und das Zimmer ist ruhig, Gute Reiseleitung, Christa Schomann, wir haben uns gut betreut gefühlt.
Margit & Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Auszeit vom Alltag
Das Ambiente ist sehr gut , beruhigende warme Farben. Moderne und grosse Zimmer mit viel Ablagefläche. Im Speisenraum fehlen Pflanzen.
Britta Christen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung pur
Lage fuer meine Bedürfnisse sehr gut wandern Rad fahren Abendessen sehr vielfältig , fruehstueck koennte mehr Auswahl bieten. Hotelmitarbeiter freundlich reserviert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage gut, Essen schlecht. Nur für Engländer.
Man bemüht sich, aber das Hotel verdient keine 4 Sterne. Die Anlage ist fest in englischer und italienischer Hand, andere Nationalitäten nur vereinzelt. Für Deutsche mit einem durchschnittlichen Anspruch an genießbares Essen nicht zu empfehlen.
Astrid(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Neues Hotel, ansprechende Lobby, grosszügig. Tolle Lage, eine sehr schöne Pool und Gartenanlage. Das Essen ist gut, Frühstück könnte die Auswahl größer sein. Abendessen top.