Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hervorrand, sehenswert.
Wir waren rundum zufrieden. Ausgezeichnete Küche. Hallenbad groß , aber etwas düster. Schöne Aussenpoollandschaft, verschiedene Demensionen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Gute Lage, sehr gute Küche, freundliches Personal. Guter Service im Allgemeinen. Sehr schöne Außenanlagen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Marion und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Malta im Dolmen kann man empfehlen.
Alles sauber, alle freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut mit sehr guter Auswahl. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
12.07. - 09.09.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel zur Erkundung von Malta
Gepfelgtes , modernes Hotel, mit grosszügigem Empfangsbereich. Teilweise sehr lebhaft und laut im Restaurant und Foyer.
Heike(61-65)Deutschland
Gruppenreise
Kaffee- Tee Kannen tropfen sehr stark aus dem Boden. Das macht keinen guten Eindruck für ein 4 Sterne Hotel. Sonst ein guter Aufenthalt.
Paul(46-50)Deutschland
Sehr schöne Pilgerfahrt
Tolles und geräumiges Zimmer,guter Service an der Rezeption, im Zimmer und im Speisesaal, leckeres Essen, morgens und abends.
Gerlinde(71+)Deutschland
Gruppenreise Malta
Die Zimmer super groß, Bad sehr angenehm. Schöner Ausblick vom Zimmer. Garten Tempel sehr sehenswert und gepflegte Anlage.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Urlaub auf Malta, interessante Insel
Zimmer waren sehr schön. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Was verbesserungswürdig ist , war Essensauswahl im Hauptrestaurant Menhir. Hier hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Das Delos war sehr gut.
Maryam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche ohne Sorgen
Freundliche Mitarbeiter, sauber und Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Allles gut organisiert. Sehr modern und gute Lage. Abendprogramm sehr gut. Gute Möglichkeiten zum Einkaufen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner Winterurlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Unserer Meinung nach für einen Winterurlaub ideal.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Gute Busverbindungen, man kommt überall gut hin. Das Hotel bietet auch bei schlechterem Wetter, viele Möglichkeiten an. Herzlichen Dank an unsere deutschsprachige Gästebetreuung Vicky, für ihre liebenswürdige Betreuung.