Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel was noch in den letzten Zügen renoviert wird. Die Lage ist einfach unschlagbar. Ein eigener Eingang zum Meer und für Ausflüge auch sehr zentral gelegen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spontaner Urlaub auf Malta
Das äußerst schöne Hotel läd mit neu renovierten Zimmer zum wohlfühlen ein. Außerdem war das abwechslungsreiche Buffet sehr lecker. Der Spabereich lässt den Alltag vergessen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlklima
Da wir sehr früh angekommen sind, und nicht sofort Unser Zimmer haben konnten, wäre Es schön gewesen , wenn wir eine Ruhemöglichkeit zum Hinlegen gehabt hätten( ( Winterzeit). Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und die Poolanlage ist auch sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, aber sehr wenig gewürzt und manchmal lauwarm. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war sehr gut, aber der Lobbybereich zu neutral eingerichtet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
3 Freunde auf Malta
Lage optimal, gute Verkehrsanbindung ( Busbahnhof) Service war gut, Manchmal All-inklusive service etwas langsamer als der zahlende Gast. Wir warren positiv überrascht, daß wir früh einchecken konnten.
Abel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und hat eine vorzügliche Aussicht aufgrund der Nähe zum Strand. Es ist eine Gute Sauna vorhanden mit mehreren whirlpools, Freibädern und einem erholsamen Spa.
Ursula und Anlta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Silvesterurlaub auf Malta
Fuer die Groesse des gesamten Hotels ein guter Gesamteindruck. Reichlich viel Personal und gute schnelle Bedienung. Wir wuerden germ wieder kommen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Deutschsprechende Gästebetreuung.
Christine und Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Karneval im Warmen
Das Personal war sehr zuvorkommend und das Hotel entsprach der Beschreibung. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Für Familien und Paare sehr geeignet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit der Gruppe auf Malta
Das Zimmer ist gut. Abwechslungsreiches Essen, aufmerksamer Service. Die Lobby Bar hat wenig Atmosphäre. Gute Sauberkeit im Allgemeinen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Entspannter Winteraufenthalt in milder Frische!
Sehr praktische Lage in Bugibba, toller Ausgangspunkt für jegliche Ausflüge, gepflegte Anlage, freundliches Personal, relativ vielfältiges Frühstücksbüffet (evt. etwas \\\\\\\"britisch\\\\\\\"), schöne Zimmer, toller Service :) ...
Walter & Friede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen bald wieder
Die Ankunft war etwas schwierig, da wir früh angekommen sind und nicht sofort ein Zimmer haben konnten. Auch zum Frühstücken konnten wir erst eine halbe Stunde später gehen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und sofort beschlossen wieder zu kommen. Das Essen war gut, aber etwas zu britisch. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.