Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urlaub pur im Dolmen
Das Dolmen ist nur empfehlenswert ! Die Zimmer sind sehr schön aufgeteilt , mit Allem ausgestattet und vor allen Dingen , sehr sauber !!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wohl eins der Sichersten durch sein Casino !!! Es liegt im Centrum und doch nur ein paar minuten vom Wasser entfernt. Die Geschafte und die Bushaltestelle befinden sich direkt in der Nähe ! Das Einzige , was mir und vielen anderen Gästen nicht gefällt , ist die Woche, wenn die" blue med" dort tagt! Das ist eine…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Die Lage des Hotels ist am Steinstrand welcher direkt zu erreichen ist. Von uns aber nicht genutzt wurde,da wir lieber die Poolanlage nutzten.Das Personal welches meist nur Englisch verstand war sehr freundlich und zuvorkommend.Insgesamt eine große eher ruhige aber zentral gelegene Hotellanlage.Ideal für Familien oder Paaren die sich erholen möchten.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel an sich, aber
Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Wir waren über die Organisation "Dun-Reisen" unterwegs und im Nachhinein sehr zufrieden. Allerdings ist das Hotel eher für Familien empfehlenswert.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder ein Besuch wert
Nach den durchwachsenen Komentaren reisten wir mit einer gewissen Skepsis an. Die aber letztendlich unbegründet war. Das Zimmer war sauber, der Meerblick ungetrübt wie auch das Wasser im Pool. Das Essen war abwechslungsreich, das Frühstück eben britisch, wie auf Malta zu erwarten. Wenn man in Deutschland Urlaub macht bekommt man auch deutsches Frühstück. Natürlich würde das Hotel in Deutschland keine 4 Sterne bekommen. Es kostet aber auch nicht wie ein 4 Sterne Hotel. Das sollte man nicht vergessen. Die Lage direkt…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider zu großes Hotel
Ein eher zu großes Hotel mit einer sehr umfangreichen Ausstattung. Zimmer (Superiorzimmer) geräumig, gut ausgestattet mit schönem Balkon zur Meerseite. Der Speisesaal hat allerdings die Atmosphäre eines Bahnhofssaals: laut und vollgestellt mit eng aneinander gerückten Tischen.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem ein schönes Hotel und ein toller Ur
Sehr großes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Im Gebäude, aber getrennt befindet sich noch ein Casino.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!
Schönes Hotel mit eigenem Zugang zum Meer. Die Hotelanlage ist riesig, trotz der Größe ist es sehr ruhig und überhaupt nicht überlaufen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön aber ungepflegte und schlecht geführt
Die Hotelanlage mit eigenem Zugang zum Meer war in den 80ern sicher mal eine Tolle 4* Anlage. Nachdem sie aber deutlichen Renovierungsbedarf aufweist und vom Management nur das nötigste getan wird um die Gäste "zufrieden zu stellen", hat das Hotel die Sterne nicht mehr verdient. Einige Beispiele: - An der Poolanlage und dem Stand riecht es ständig nach Urin, da irgendwo aus der Mauer "Wasser" Austritt und quer über die Liegefläche läuft. -Die Klimaanlage in unserem Zimmer war so laut, dass man sie nicht an machen…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem All Inclusive lohnte sich wirklich. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Aber was uns vor allem begeistern hatte, war das Essen. Es war einfach perfekt.
Berta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gelungener Urlaub
Perfektes Hotel für Erholung und Ausflüge. Freundliches unaufdringliches jederzeit hilfsbereites Personal. Liegen am Pool oder am Meer bekam man auch um 10 Uhr noch ohne Probleme