Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
empfehlenswert
gute Lage! zugewiesenes Zimmer sehr klein; Zimmerwechsel auf Anfrage ohne Disskusion durch Rezeption. Das neue Zimmer war i.O.
Piotr(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut für die Feder Aufenthalte
Cons: Hotel Verbrauch, mangelnde Vorbereitung für das ganze Jahr über Saison, im Gegensatz zu den Hotels auf den Kanarischen Inseln Pro: Lage, Stadt
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert als 3-Sterne Hotel
Ich war schon in vielen vier Sterne Hotels. Aber Kakerlaken im Zimmer und im Gang hatte ich noch nie. Schimmel in den Duschen trübt auch den ersten positiven Eindruck von der Gesamtanlage. Das Essen ist besserer Durchschnitt, die Auswahl nicht schlecht. Enttäuscht wurden wir auch von dem Taxi, das wir über das Hotel zum Flughafen gebucht haben. Die Taxis über den Airport zu buchen wäre deutlich billiger gewesen und es wären nicht noch andere Gäste eingesammelt worden sodass wir 20min länger gebraucht haben. Hier…
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideale Unterkunft, um die Insel zu entdecken!
Hatte das Dolmen für meinen Sprachaufenthalt für 3 Wochen gewählt. Damit lag ich absolut richtig! So konnte ich morgens in rund 20 Minuten am Meer entlang zur Schule laufen. Nach der Schule hatte ich gleich neben dem Dolmen der zentrale Busbahnhof, von dem man in alle Richtungen aus die Schönheiten der Insel entdecken konnte. In 30 Minuten war man an den schönsten Sandstränden der Insel. Zwischendurch legte ich mich auch einfach an den Pool und genoss die Annehmlichkeiten des Hotels. Zum Hotel selber: klar ist an…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Sommerurlaub
Die Anlage ist für einen Familienurlaub zu empfehlen. Wer nur Ruhe sucht sollte anderweitig buchen. Land und Leute sind gastfreundlich. Über das Wetter und die Temperaturen sollte man sich vorher im klaren sein. Uns hat`s gefallen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
man merkt es fehlt an Liebe zum Gast und zum Hotel
frühstück war für uns gut ... zimmer war gut geräumig und sauber nur etwas abgewohnt Badezimmer... leichter Schimmel .. keine Ablagemöglichkeit für Badartikel .. Duschkopf im eingehangenen Zustand bedingt nutzbar ... Personal unfreundlich und konnte nicht grüssen ... keine hilfsanfrage fürs Gepäck und Abendessen haben wir nur 2 mal genutzt trotz HP weil nicht heiss, nicht schmackhaft, nicht frisch .. hatte eher Kantinen Charakter und das bei 4 sternen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bade- und Kultururlaub auf Malta
Größere Hotelanlage mit vier Swimmingpools, eigenem Strand, Spa, Bar, Strandrestaurant und Wassersportbetreiber.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Der Frühstücksraum war ungemütlich und auf Grund der Klimaanlage sehr kühl. Wir konnten das Frühstück im Cafe Delos im Freien einnehmen und haben das jeden Tag genutzt. Sehr viele Bars und Restaurant in Gehnähe. Das Wasser sehr klar und sauber.
Thilko S(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Diesen Juni wie in den letzten Jahren wieder 2 Wochen im schönen Dolmen verbraucht. Viele vertraute Gesicher bei Personal und Gästen. Trotz der Größe fast schon familiär... Ich kann nicht alle Details vorheriger Bewertungen wiederholen, nur: Immer gerne wieder !!!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht alles Gold was glänzt
Auf den ersten Blick keine schlechte Entscheidung, auf den zweiten na ja. Ein- und auschecken würde ich mit der Bezeichnung -emotionslos bezeichnen, kein freundliches Wort. Nach Ankunft in der Nacht bekamen wir Zimmer 382, eine Zumutung, Ohne Balkon, Bett max. 160 cm breit, Bad ok, ich denke "Low Cost Room". Reklamation noch in der Nacht, scheinheilige Frage, ob das Zimmer nicht in Ordnung wäre, so ein Witzbold. Am nächsten Morgen allerdings kein Problem der Wechsel zu 366, ich vermute man hat uns nur…