Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderbare Tage
Habe mich rundum wohlgefühlt. Die Küche verdient ein großes Lob! Einzige Feststellung: Das Verhalten vieler Gäste ist nicht gesellschaftsfähig.
Rosa(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel mit gutem Essen
Wir hatten ein Zimmer in der 6.Etage mit einem herrlichen Meerblick.Da wir im Februar verreisten,konnten wir die Aussenanlagen nicht nutzen.Dafür gibt es umfangreiches SPA.Beim Frühstückgibt es für jeden Geschmack etwas.Das Abendbuffett hat vorwiegegend regionale Spezialitäten zu bieten. Für uns,da wir Sightseeing machten,war die Nähe des Busbahnhofs wichtig.Die Wochenkarte für ganz Malta kostet € 6,50,die Tageskarte € 1,50.In der Umgebung gibt es viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Flug und Transfer schwierig, Hotelanlage gut
Der ursprünglich gebuchte Flug Stuttgart-München wurde kurzfristig anuliert. Umbuchung auf Frankfurt. Somit kam ich 3 Std. zu spät in Malta an. Der Transfer zum Hotel klappte nicht mehr. Musste mit dem Taxi zum Hotel - Kosten 25 €. Das Zimmer lag nach hinten wohl über der Küche, bis spät nachts lief ein Ventilator und es war wohl der Personaltreff unter dem Fenster. Es wird ein Einzelzimmerzuschlag erhoben für kleine Zimmer mit schlechter Lage.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Verkehrsgünstiges Hotel mit guter Bademöglichkeit
Verkehrsgünstiges Hotel, um die Insel zu erkunden, viele Möglichkeiten an Restaurants, auch hoteleigene, gute Liege- und Bademöglichkeiten
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Erholungsurlaub
Tolle Lage super Aussicht nach Buggiba,weil direkt an der Promenade ,Busbahnhof hinter dem Hotel,insgesamt 4 Pools ,die 2 am Strand sehr schön, mit komfortablen 2x2m großen Kuschelliegen mit Aussicht über die komplette St. Pauls Bucht einfach herrlich! Unser Zimmer 575 sehr geräumig mit toller Aussicht ,Möbel nicht mehr die neuesten aber geschmackvoll und bis auf einige Haare am Boden sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super anlage
Hotel sauber , zimmer ok, verpflegung ok, service ok , angebote waren gut, vor allem savarietour auf gozo und zur blauen lagunde ein schöner tag
Nate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wählt nur Zimmer mit Meerblick!!
Insel, Umgebung und Hotel waren in Ordnung. Leider mussten wir bei dem Zimmer sofort reklamieren: Klimaanlage ohne Funktion, Dusche musste repariert werden. Bedezimmer viel zu klein für ein Doppelzimmer (keine Ablagemöglichkeit), eine Glasschwingtür vor WC!!! Hätte insgesamt sauberer sein können! Wer gern Bauarbeiter sieht, sollte ein Zimmer mit Landblick nehmen.
Svea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub :-)
Das Hotel liegt wunderschön an der St.Paul's Bay.Obwohl das Hotel sehr gross ist, sieht es sehr ansprechend aus u.nicht wie eine "Bettenburg." Es waren überwiegend Engländer da, dicht gefolgt von Deutschen, Italienern, Franzosen u.einigen anderen Nationen. Es waren Paare von jung bis alt da u.Familien. Das Hotel u.die gesamte Anlage ist sehr gepflegt u.sauber. Das Geld ist das Hotel wert, Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach sehr gut. Wir waren Ende August/Anfang September da u.hatten an 2Tagen sehr…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Raucherecke des Hotelpersonals
Im ganzen ein schöner Urlaub unabhängig vom Zimmer. Leider nur drei deutsche TV-Programme was angesichts heutiger SAT-Technik eher ein Witz ist. Nun mein Hauptkritikpunkt. Bei dem Klima schlafen wir bei geöffnetem Balkonfenster, welches beim ersten Zimmer eher ein unbehagliches Gefühl erzeugte weil man so von außen direkten Zugang zum Zimmer hätte! Lüften ohne anwesend zu sein ist auch nicht möglich, da jederman Zugang hätte! Beim Öffnen des vermeidlichen Badefensters sah man direckt in einen häßlichen…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage!!! Aber Abstriche beim Zimmer und Essen
Das Hotel Dolmen ist auf den ersten Blick gut erhalten, Lobby ist großzügig, sehr sauber und mit vielen Sitzgarnituren versehen, die Flurbereiche zu den Zimmer, sind toll mit Holzverkleidung verziert, aber die Zimmer, ich kann natürlich nur von unserem Zimmer sprechen, sind renovierungsbedürftige!!! Schimmel im Badezimmer und Klimaanlagenbereich, Armaturen in Badewanne und Waschbecken völlig verkalkt und kurz vor der Auflösung. Das WC ist anno was weiß ich was, und es riecht einfach. Das Reinigungsteam hat jeden…