Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Sommerurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer sind ausreichend groß und das kleinere Bad erfüllt seinen Zweck...außerdem verbringt man seinen Urlaub nicht 24 Stunden am Stück auf dem Zimmer. Die Außenanlage und der Poolbereich sind schön angelegt und sehr gepflegt. Besonders die "schwimmende" Poolbar ist einen Besuch wert. Das Hotel ist sehr angenehm. Die Lage ist ideal um die ganze Insel zu erkunden. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten den Urlaub im und um das Hotel herum zu gestalten. Das Preis-Leistungs…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Sightseeing Urlaub im April
Wir waren im April d.J. dort. Das Hotel ist eines der größen vor Ort, sehr gespflegt, ordentliche große Zimmer (wir hatten ein 4-Bett Zimmer). Obwohl wir Dine-Around hatten, haben wir jeden Tag dort gegessen, war wirklich prima, das Frühstückt war auch super. Viele Nationaliäten waren vertreten, niemand ist negativ aufgefallen. Die Baustelle nebenan störte und damals überhaupt nicht, lediglich die Einfahrt zu Hotel war eingeschränkt und wir haben den Leihwagen außerhalb geparkt. Für Sight Seeing ist der…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
werde in 2016 wiederkommen da wir sehr zufrieden waren. Essen Unterhaltung Sauberkeit Freundlichkeit waren über dem Durchschnitt
14.07. - 11.09.262 ERW
Petra Sophia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sommerurlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage - besonders auch die Außenanlage - in der man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderbare Tage
Habe mich rundum wohlgefühlt. Die Küche verdient ein großes Lob! Einzige Feststellung: Das Verhalten vieler Gäste ist nicht gesellschaftsfähig.
Rosa(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel mit gutem Essen
Wir hatten ein Zimmer in der 6.Etage mit einem herrlichen Meerblick.Da wir im Februar verreisten,konnten wir die Aussenanlagen nicht nutzen.Dafür gibt es umfangreiches SPA.Beim Frühstückgibt es für jeden Geschmack etwas.Das Abendbuffett hat vorwiegegend regionale Spezialitäten zu bieten. Für uns,da wir Sightseeing machten,war die Nähe des Busbahnhofs wichtig.Die Wochenkarte für ganz Malta kostet € 6,50,die Tageskarte € 1,50.In der Umgebung gibt es viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Flug und Transfer schwierig, Hotelanlage gut
Der ursprünglich gebuchte Flug Stuttgart-München wurde kurzfristig anuliert. Umbuchung auf Frankfurt. Somit kam ich 3 Std. zu spät in Malta an. Der Transfer zum Hotel klappte nicht mehr. Musste mit dem Taxi zum Hotel - Kosten 25 €. Das Zimmer lag nach hinten wohl über der Küche, bis spät nachts lief ein Ventilator und es war wohl der Personaltreff unter dem Fenster. Es wird ein Einzelzimmerzuschlag erhoben für kleine Zimmer mit schlechter Lage.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Verkehrsgünstiges Hotel mit guter Bademöglichkeit
Verkehrsgünstiges Hotel, um die Insel zu erkunden, viele Möglichkeiten an Restaurants, auch hoteleigene, gute Liege- und Bademöglichkeiten
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Erholungsurlaub
Tolle Lage super Aussicht nach Buggiba,weil direkt an der Promenade ,Busbahnhof hinter dem Hotel,insgesamt 4 Pools ,die 2 am Strand sehr schön, mit komfortablen 2x2m großen Kuschelliegen mit Aussicht über die komplette St. Pauls Bucht einfach herrlich! Unser Zimmer 575 sehr geräumig mit toller Aussicht ,Möbel nicht mehr die neuesten aber geschmackvoll und bis auf einige Haare am Boden sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super anlage
Hotel sauber , zimmer ok, verpflegung ok, service ok , angebote waren gut, vor allem savarietour auf gozo und zur blauen lagunde ein schöner tag